Малая Морская улица 18
Сейчас мы ищем сильного менеджера по продажам с лидерским потенциалом, который готов показать результат и в короткие сроки вырасти до Тим-лидера и возглавить свою команду.
Если у вас уже есть опыт наставничества или управления — это будет большим преимуществом.
- Быстрый карьерный рост
Возможность вырасти до Тим-лидера за 2–4 месяца и управлять собственной командой продаж. - Высокий доход без потолка
Фиксированный оклад и высокий процент от сделок.
Лучшие менеджеры зарабатывают от 500 000 рублей и выше. - Работа с сильными предпринимателями
Вы будете общаться с владельцами бизнеса и помогать им масштабироваться через франшизу. - Обучение и развитие
Ежедневные короткие обучения и поддержка от сильной команды продаж. - Команда, которая заряжает
Мы любим драйв, азарт, энергию в продажах. -
Комфортные условия
- Офис в центре Санкт-Петербурга
- График 5/2 с 8:30 до 18:00
- Возможности для путешествий (Work & Travel внутри компанииЧем предстоит заниматься:
Вести полный цикл продаж: от первого контакта до закрытия сделки.
Работать с предпринимателями и владельцами бизнеса.
Выявлять потребности клиента и предлагать решения.
Показывать высокий результат в продажах.
Постепенно готовиться к роли руководителя и наставника команды.
Что важно для нас:
- Успешный опыт в продажах.
- Желание продавать, расти и развиваться.
- Умение находить подход к разным людям и договариваться на высоком уровне.
- Лидерский потенциал и стремление к достижению амбициозных целей.
Мы ищем не просто сотрудника, а будущего лидера, который будет готов пройти ускоренный путь от эксперта до руководителя. Здесь нет места скучным задачам и стандартному подходу – только драйв, развитие и результат.
Если вы готовы выйти на новый уровень и работать среди профессионалов, оставьте отклик. Мы ждем вас в нашей команде!