Мы — Gepting Sales Group, лидеры рынка отделов продаж в онлайн-образовании. За 2 года мы сделали 2 млрд+ выручки для наших клиентов и реализовали 200+ проектов. Мы строим отделы продаж для тех, чьи имена гремят: Марго Савчук, Роман Жилин, Анна Роде, Томас Кралов и др.
Сейчас мы ищем сильного Руководителя отдела продаж, готового управлять процессами, а не просто контролировать «звонки».
- Управлять: Руководить командой удаленных менеджеров (от 2 до 40 человек) и заряжать их на результат
Влиять на результат: Выполнять план продаж и «докручивать» конверсию через системное управление
Работать с продуктом: Прослушка звонков, внедрение скриптов, проведение деловых игр, создание контр-аргументов для сложных сделок.
Анализировать: Работа с amoCRM, построение глубокой аналитики в Google Таблицах, выявление «узких горлышек».
Партнериться: Напрямую общаться с топовыми продюсерами и экспертами, аргументируя свои решения
Ты — наш идеальный кандидат, если:
ВАЖНО: Мы рассматриваем только кандидатов с опытом работы РОПом в EdTech или на запусках от 2-х лет. Если ты не знаешь, чем отличается вебинарная воронка от автовеба, — нам не по пути.
Опыт в нише: У тебя есть подтвержденный опыт работы РОПом именно в EdTech или в запусках онлайн-проектов от 2-х лет. Мы ищем того, кто понимает специфику вебинаров и запусков «на кончиках пальцев».
Hard Skills: Ты не просто «пользователь», а эксперт в amoCRM и Excel/Google Таблицах (сводные, ВПР, графики).
Soft Skills: Лидерство, харизма, умение работать в режиме высокой интенсивности (запуски — это спринт).
Английский: Уровень B2+ даст тебе возможность выйти на международные проекты вместе с нами.
Выход на международный рынок: возможность работать с зарубежными проектами и строить мультиязычные отделы продаж, используя свой английский на практике
Доход без «потолка»: прозрачная градиентная система мотивации, где твой процент растет вместе с выполнением плана
Доступ в «закулисье»: ты попадешь во внутреннюю кухню проектов с выручкой от 10+ млн рублей и будешь напрямую общаться с лидерами рынка
Прокачка в GSG Academy: регулярные мастермайны, повышение квалификации и доступ к закрытой базе знаний лидера рынка EdTech
Сильное комьюнити: окружение, где ценят людей, а основатели компании лично вовлечены в твое развитие и успех на проекте
Полная удаленка: работай из любой точки мира, где тебе комфортно созидать и достигать целей
Как попасть в команду:
В сопроводительном письме обязательно напиши:
С какими нишами в EdTech работал как РОП?
Твой самый крутой кейс: сумма выручки и сколько человек было в подчинении?
Почему ты хочешь расти именно в нише онлайн-образования?