Руководитель проекта

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Обоз
Вятская улица 27с13

Добро пожаловать в ОБОЗ !

Кто мы ? ИТ-компания, внедряющая цифровые инновации в сфере логистики

В нашу команду ИТ-продуктов и услуг мы ищем руководителя проекта - лидера по работе с коммерческой составляющей (активные продажи наших ИТ-продуктов текущим и новым клиентам) и сопровождение внедрения этих продуктов.

Эта вакансия - прекрасный шанс возглавить запуск максимально актуальных для всего транспортного рынка ИТ продуктов и получить отличный опыт внедрения их на клиентах широкого спектра рынка.

В 2026 году на федеральном уровне запускается ЭТРН - это будущее всей логистики, и наша компания уже также активно работает в этом направлении.

Что нам важно в кандидатах:

• Опыт успешных продаж и запуска работы клиентов. Коммуникации должны быть Вашей стихией! Вы умеете убеждать, Вам нравится, когда люди реагируют на Ваши аргументы и готовы парировать даже самые "неудобные" возражения! Вы чувствуете себя полезным, когда помогаете менять жизнь клиентов к лучшему - делать удобным и эффективным то, что мешает, работать с самыми современными технологиями, настраивать работу как часы!
  • Опыт работы в транспортной логистике (какими видами перевозок Вы занимались и в какой роли - не так важно, но этот опыт должен помочь Вам в работе и переговорах), также мы ожидаем от нашего кандидата понимания документального сопровождения логистических операций
  • Понимание современных ИТ технологий (нам это важно, потому что внедрять продукт Вы будете совместно с ИТ-командой и говорить с ними на одном языке - это залог успеха Вашей работы)

• Анализ потенциальных пользователей продукта (клиенты, перевозчики) и формирование стратегии продвижения на разные типы
  • Подготовка актуальной "упаковки" нашего продукта (презентации, рассылки, баннеры и т.п.)
  • Самостоятельные продажи продукта (это Вы точно умеете делать!), постоянный сбор обратной связи от клиентов по итогу рассмотрения ими предлагаемых нами решений , т.к. это поможет сделать наши продукты ещё более актуальными и интересными для рынка
  • Тестовые запуски (Вы управляете этим процессом и фиксируете обратную связь для улучшения имеющегося решения, возможных доработок и корректировок)
  • Аналитика продаж продукта (Вы ведёте клиентскую базу в CRM, формируете предложения по маркетинговым активностям для поддержки продаж)

• Мы готовы рассматривать индивидуальные условия для опытных кандидатов, в том числе и фиксированную часть.
  • Строго оформление в штат согласно ТК РФ, полностью официальный доход, работа в ИТ-аккредитованной компании
  • Офис - Москва, м. Савеловская, шаговая доступность от метро (5-7 минут пешком), территория уютного лофт-квартала Бизнес Центра Фактория, хорошая инфраструктура, всё рядом и под рукой
  • Работа в офисе 5/2
  • Неравнодушная команда и лояльные руководители
  • Корпоративный ноутбук, сотовая связь
  • Возможности для карьерного роста