Специалист по расселению/Менеджер по расселению

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: СКМ Девелопмент
Екатеринбург

СКМ Девелопмент – профессиональная команда, занимающаяся девелопментом и управлением жилой и коммерческой недвижимости в регионах России с 2005 года.

С 2017 года Компания выступает в качестве девелопера жилых проектов в Екатеринбурге, осуществляя реализацию проектов строительства полного цикла.

• Сбор первичной информации, правоустанавливающих документов на объекты недвижимости (квартиры, комнаты);
  • Проведение переговоров с собственниками объектов недвижимости (квартиры, комнаты) с целью согласования условий по приобретению принадлежащих им объектов недвижимости;
  • Заключение предварительных, основных договоров с собственниками объектов недвижимости;
  • Осуществление поиска встречных объектов недвижимости для осуществления обмена;
  • Ведение отчетности по этапам расселения и обеспечение своевременной передачи освобождаемого объекта под снос или реконструкцию;

• Законченное высшее образование (строительное, экономическое, юридическое);
  • Опыт реализации проектов по расселению;
  • Внимательность, отличные коммуникативные навыки, мобильность;

• Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата;
  • Работа в удаленном формате;
  • Демократический стиль руководства, есть возможность обсуждать приоритеты выполнения задачи; у нас планируемый объем задач;
  • Корпоративная культура (совместные выезды, подарки и праздники для сотрудников и детей сотрудников);
  • Наше уникальное преимущество: мы все вопросы стараемся делать по плану, поэтому можем совмещать сразу все: семью, работу, развитие, спорт, хобби. В наших планах: успеть все, что хотим!