Подольск (Московская область)
улица Лобачёва 14с1
улица Лобачёва 14с1
Компания приглашает специалиста на должность руководителя складского хозяйства
Мы рады предложить вам интересную работу с перспективами развития в динамично развивающейся организации!
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ. Ваша работа будет официально зарегистрирована, защищена государством и позволит получать полный социальный пакет.
- Конкурентоспособная стабильная зарплата: оклад + бонус = от 80 тысяч рублей. Вы будете получать достойное вознаграждение за свою трудовую деятельность.
- Компенсируем расходы на бензин, благодаря чему ваши личные средства останутся целее.
- Профессиональное развитие: корпоративное обучение, которое позволит повысить квалификацию и приобрести новые знания и навыки.
- Возможность построить карьеру и расти профессионально внутри нашей команды.
- Удобное расположение офиса в городе Подольск, комфортная рабочая атмосфера и дружный коллектив.
Какие обязанности ждут вас?
Вы возглавите управление подотчётной складской территорией, организуя бесперебойную приёмку и отгрузку товара. Ваш вклад будет способствовать оптимизации процессов и повышению эффективности работы склада.
Наши требования:
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
- Базовые навыки владения компьютером и знание офисных приложений Microsoft Office позволят быстро включиться в рабочий процесс.