Агент по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: ИнРОС
Самара
Молодёжная улица 8Б

Приглашаем активных и коммуникабельных людей к сотрудничеству в качестве агента по привлечению клиентов для компании, специализирующейся на остеклении и отделке балконов. Если вы хотите иметь дополнительный или основной доход без привязки к офису, эта вакансия для вас!

• Делиться информацией о нашей компании с потенциальными клиентами (знакомые, коллеги, соседи, подписчики в соцсетях).

• Рассказывать о преимуществах нашей компании, качестве услуг и акциях простым и понятным языком.

• Передавать контакты заинтересованных людей менеджерам компании – остальное мы берем на себя.

• Участвовать в коротких обучениях, чтобы знать продукт и уверенно отвечать на вопросы.

• Вознаграждение 10 000 рублей за каждого клиента, который заключил с нами договор и прошёл полный цикл работ (монтаж окон/балкона завершён, подписан акт приёма-передачи). Выплата производится после завершения всех работ и поступления оплаты от клиента.

• Прозрачная система: вы в любой момент можете узнать статус "вашего" клиента у персонального менеджера.

• Гибкий график – вы сами планируете своё время и нагрузку.

• Полная удалённость – работайте из любой точки мира, где есть интернет.

• Бесплатное обучение и круглосуточная поддержка от команды профессионалов.

• Возможность совмещать с основной работой, учебой или семьей.

• Активная жизненная позиция и желание зарабатывать без потолка.

• Умение общаться с людьми, располагать к себе.

• Наличие смартфона и доступа в интернет.

• Опыт в продажах или сетевом маркетинге приветствуется, но не обязателен – мы всему научим.

• Ответственность и порядочность – мы строим долгосрочные отношения с агентами.

Почему именно мы?

Мы – надёжная оконная компания с многолетним опытом и отличной репутацией. Наши клиенты нас рекомендуют, а агенты остаются с нами годами. Мы платим честно и вовремя, ценим каждого партнёра и создаём условия, в которых вам захочется работать с нами снова и снова.

Хотите попробовать?
Отправьте заявку или напишите нам на почту и мы пригласим вас на встречу, где всё подробно расскажем и ответим на вопросы.