Заведующий производством

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Корпорация Зета
Азовская улица 24к3

Ищем Заведующего производством (кондитерский цех / торты на заказ)!

Ты умеешь держать производство под контролем, любишь порядок в процессах и знаешь, как создавать идеальный торт от бисквита до финального декора? Тогда мы ищем именно тебя!

О нас:
Мы — динамично развивающаяся кондитерская, которая специализируется на авторских тортах на заказ. Для нас важно стабильное качество, чистота на производстве и четкая организация процессов. Сейчас мы расширяем производство и ищем человека, который возьмет управление цехом в свои руки.

💰 Заработная плата: 100 000 – 150 000 руб.
(финальный уровень дохода обсуждаем с кандидатом в зависимости от опыта)
📅 График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
📈 Стабильная работа в растущей кондитерской
🤝 Команда профессионалов, которые любят свое дело
🍰 Работа в красивой и вкусной индустрии — авторские торты и интересные заказы

Что ты будешь делать:
✨ Организовывать работу кондитерского цеха — планировать загрузку производства, распределять задачи между кондитерами и контролировать сроки выполнения заказов.
✨ Контролировать технологию производства — следить за соблюдением рецептур, стандартов качества и правильностью приготовления тортов.
✨ Управлять закупками и складом — принимать продукцию, проверять сроки годности и качество, своевременно заказывать ингредиенты и расходные материалы.
✨ Вести складской и финансовый учет — считать себестоимость тортов, контролировать фудкост и минимизировать списания.
✨ Готовить отчетность — передавать данные по производству и реализации тортов в бухгалтерию.
✨ Работать в программе «Фудфектари» — если опыта нет, мы обучим.
✨ Поддерживать команду в загруженные дни — при необходимости помогать в процессе производства: заготовка, сборка или декор.
✨ Следить за санитарными нормами — чистота цеха, товарное соседство, графики уборки и порядок на рабочем месте.

Мы ищем человека, который:
✔️ Имеет опыт управления производством в кондитерской или ресторане.
✔️ Понимает технологию приготовления тортов — от бисквитов до сложного декора.
✔️ Умеет работать с поставщиками, инвентаризациями и расчетом себестоимости.
✔️ Уверенно пользуется Excel и компьютером.
✔️ Имеет опыт работы в 1С или складских программах (будет преимуществом).
✔️ Ответственный, внимательный к деталям и умеет держать процессы под контролем.
✔️ Не боится включаться в работу вместе с командой, когда это необходимо.

Почему тебе стоит выбрать нас?
Мы активно растем и развиваем производство.
У тебя будет возможность влиять на процессы, улучшать систему работы и строить сильную команду.
Если ты любишь порядок в производстве, умеешь управлять процессами и хочешь работать в современной кондитерской — будем рады знакомству!

Как откликнуться?
Напиши нам сообщение и начни его со слов:
«Я хочу управлять кондитерским производством!»