Мы- компания SWG. Наша транспортная компания является одним из лидеров в области логистики и предлагает полный комплекс услуг по международным грузоперевозкам “под ключ”, включая планирование, организацию и контроль процесса транспортировки, дистрибуцию и склад. Мы растём и масштабируемся и, в связи с этим, в нашу дружную команду открыта вакансия " Менеджер по продажам"
- Удаленный формат работы пн-пт с 9 до 18;
- Достойную оплату труда ( оклад + %)
- Оформление по договору с самозанятым или ИП
Основные задачи:
Качественная обработка входящего потока: работа с лидами, поступающими с сайта и от специалиста по лидогенерации (плановый объем — 40–50 заявок в месяц).
Глубокое выявление потребностей: проведение детального интервью с потенциальным заказчиком для понимания его «болей», специфики бизнеса и истории предыдущих возок.
Выход на лиц, принимающих решения (ЛПР): установление контакта напрямую с руководителями, умение эффективно обходить секретарей и «барьеры».
Проведение переговоров: организация и проведение Zoom-встреч и телефонных звонков для презентации услуг компании и закрытия сделок.
Взаимодействие с производственным отделом: оперативная передача данных логистам, закупщикам и декларантам для расчета стоимости заявок и последующее донесение ценности предложения до клиента.
Работа с инструментами продаж: ведение всей истории коммуникаций в Bitrix24, использование IP-телефонии и соблюдение выстроенных воронок продаж.
Увеличение объема продаж: выполнение плана по выручке и применение техник допродаж (cross-sale, up-sale).
Сопровождение сделки: контроль процесса до момента принесения денег в компанию, что является главной целью должности
Если проактивны, инициативны и нацелены на результат смело откликайтесь и до встречи на видео интервью!