Суходольская улица 16
Разрабатываем IT-платформу для обработки данных рынка недвижимости
Мы создаём продукт, который собирает, очищает и структурирует большие объёмы данных о недвижимости из десятков источников.
Наша система автоматически парсит объявления, нормализует информацию и превращает её в аналитику и сервисы для специалистов рынка.
Платформа обрабатывает большие потоки данных, использует очереди задач и постоянно масштабируется.
Поэтому мы ищем разработчика, который поможет развивать backend-часть системы, оптимизировать обработку данных и участвовать в развитии архитектуры продукта.
Команда
- Product Manager
- Team Lead
- Project Manager
- QA Engineer
- 4 разработчика
Стек технологий, который мы используем:
Node.js
Будет плюсом:
опыт разработки систем парсинга
опыт работы с очередями
опыт оптимизации производительности backend-сервисов
разрабатывать и поддерживать backend-сервисы на Node.js (NestJS)
реализовывать и улучшать логику парсинга и обработки данных
работать с очередями задач и обработкой больших объёмов информации
разрабатывать API для внутренних сервисов
участвовать в развитии архитектуры и оптимизации производительности
при необходимости помогать с frontend задачами на React
Мы ожидаем:
2.5–4+ года коммерческой разработки
уверенные знания JavaScript / TypeScript
- опыт разработки на Node.js + NestJS
- опыт работы с реляционными базами данных (PostgreSQL предпочтительно)
- опыт работы с высоконагруженными системами и обработкой больших объемов данных
Высоко ценим умение:
Работать в команде;
Грамотно и четко формулировать мысли;
Гибкость в общении, способность мыслить критически, ответственность, скрупулезность, инициативность;
Эффективно использовать информационно-поисковые ресурсы.
- ИТ-компания, которая входит в список аккредитованных;
- Пятидневная рабочая неделя и гибкий график: с 8:00 до 17:00/с 9:00 до 18:00/с 10:00 до 19:00 (по согласованию с руководителем). 2 дня в неделю можно работать удаленно;
- Возможность посещения профильных конференций и обучений за счет компании (софинансирование до 75% от компании);
- Профессиональный и карьерный рост (внутренние аттестации разработчиков на следующий грейд);
- Новый комфортный офис возле ТРЦ «Остров» (своя кухня, комната отдыха, спортивная и музыкальная комнаты);
- Уровень заработной платы, который зависит от ваших технических знаний и навыков (оклад + задачи по KPI, бонусы за реализованные проекты);
- Отсутствие дресс-кода и бюрократизма в процессах.