улица Седова 11к2
Название вакансии: SMM-менеджер / Контент-маркетолог (B2B, Автобизнес)
О компании:
Привет! Мы — ЛидерПарт. Мы не просто продаем оборудование, мы помогаем автобизнесу работать эффективнее. Наше основное направление — поставка профессионального оборудования для дилерских станций и СТО, а также услуги по программированию ЭБУ и дооснащению грузового транспорта.
На сегодняшний день мы входим в число ведущих компаний России по комплексному оснащению диагностическим оборудованием от мировых производителей. Мы активно растем и осваиваем новые ниши, поэтому нам нужен специалист, который будет усиливать наш бренд через контент.
Важно! Работа в офисе (не удаленка).
Кого мы ищем:
Нам нужен специалист, для которого контент — это инструмент продаж и роста. Если вы любите не просто «выкладывать посты», а видите цифры, анализируете влияние текстов на бизнес и готовы работать в технической B2B-нише — нам по пути.
Контент для продаж: Создание продающего и вовлекающего контента (тексты, видео, графика), в том числе с использованием нейросетей (ИИ).
Сайт (CMS 1C:Bitrix): Наполнение и обновление карточек товаров, написание текстов, создание инфографики, работа с визуалом.
Аналитика и SEO: Взаимодействие с SEO-специалистом, подготовка рекомендаций по оптимизации структуры и контента сайта.
Видеоконтент: Самостоятельная съемка и монтаж рилсов, шортсов, видеообзоров, а также съемка и монтаж видеоотзывов клиентов.
Стратегия и планирование: Разработка контент-стратегии и контент-планов для соцсетей (под контролем маркетолога), написание живых, вовлекающих постов (копирайтинг), постановка задач дизайнеру.
Работа с блогерами: Поиск релевантных блогеров, анализ аудитории, ведение переговоров, согласование материалов, контроль публикаций и анализ эффективности интеграций.
Авито: Ведение профиля компании: создание «продающих» текстов, SEO-оптимизация объявлений, анализ конкурентов, работа с метриками и улучшение показателей.
Маркетплейсы (в перспективе): Создание и заполнение карточек товаров (фото, описания, инфографика), анализ конкурентов и цен, работа с аналитикой.
Отчетность: Регулярный анализ метрик, работа над улучшением двух ключевых показателей: рост числа лидов и укрепление лояльности аудитории.
Портрет идеального кандидата:
Опыт работы контент-менеджером / SMM-менеджером от 1 года (приветствуется больший опыт).
Наличие опыта в разработке контент-стратегий (не просто постинг).
Готовность погружаться в техническую специфику (автобизнес, диагностика, оборудование).
Умение писать живые, вовлекающие тексты через истории и пользу для клиента.
Обязательно уверенное использование инструментов ИИ в работе.
Практические навыки съемки и монтажа видео.
Опыт работы с блогерами (поиск, переговоры, аналитика).
Понимание трендов и умение адаптировать их под бизнес-задачи.
Опыт работы с Авито от 1 года.
Опыт работы с маркетплейсами от 1 года.
Проактивность: вы не ждете задач, а предлагаете идеи и решения.
Ориентация на цифры: вы понимаете, что контент измеряется показателями, и умеете с ними работать.
Будет преимуществом: опыт в автобизнесе или создание контента для технических/автомобильных ниш.
Условия работы:
Работа в офисе компании (полный день).
Интересные задачи в быстрорастущей нише B2B.
Работа в команде профессионалов, где ценятся идеи и инициатива.
Возможность влиять на результаты бизнеса через контент.
Как откликнуться:
Пожалуйста, прикрепите резюме и ссылки на ваши профили/портфолио с примерами постов, стратегий или видео, которыми вы гордитесь. Ждем вас в команде ЛидерПарт!
Размер заработной платы обсуждаем, все зависит от ваших навыков и стремления развивать и развиваться вместе с компанией ЛидеПарт)