Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Сервер Молл
улица Красного Текстильщика 10-12А

Мы — ведущий поставщик оборудования для приготовления кофе в сегментах В2С, B2B и HoReCa. Работаем с дилерами, ресторанами, кофейнями и отелями, помогая им создавать уникальные кофейные предложения для своих гостей. Наша компания известна высоким качеством продукции и профессиональным подходом к обслуживанию клиентов.

Причина открытия вакансии

Нам нужен опытный специалист. Профессионал с аналитическим умом, который видит логистику как систему уравнений: сроки + стоимость + риски = оптимальное решение. Стрессоустойчивый оптимизатор, привыкший работать с 1C, Excel и данными, прогнозировать задержки и мгновенно корректировать маршруты. Коммуникатор-переговорщик с поставщиками и таможней, способный предвидеть форс-мажоры. Организованный мультизадачник, способный координировать 10+ грузов одновременно не теряя фокус. С опытом 2+ лет, знанием Incoterms.

Твоя роль

• Планирование и оптимизация логистических цепочек от закупки до доставки (воздух/море/авто/ж/д).
  • Работа с поставщиками и перевозчиками: переговоры, контракты, контроль сроков и качества.
  • Расчет логистических затрат, таможенное оформление, минимизация рисков (форс-мажоры, санкции).
  • Взаимодействие с таможней, сертификацией и складами (WMS).

Что важно

• Высшее образование (логистика, экономика, управление цепями поставок — преимущество).
  • Опыт работы логистом/менеджером желателен (2+ года).
  • Уверенное владение 1C, Excel.
  • Знание Incoterms.
  • Английский B2+ для переписки с поставщиками.

Мы предлагаем

• Конкурентный оклад (обсуждаем индивидуально).
  • Работа на современном производстве в СПб.
  • Официальное трудоустройство.
  • Профессиональный рост в компании в specialty coffee.

Если ты превращаешь логистические головоломки в идеальные поставки — ждём тебя!