NexaCore Logistics — технологическая логистическая компания, работающая в сфере IT-инфраструктуры и поставок оборудования для дата-центров и серверных помещений. Мы сотрудничаем с интеграторами, хостинг-провайдерами и корпоративными IT-отделами, обеспечивая надежную логистику серверных компонентов и инфраструктурного оборудования. В связи с расширением команды мы ищем начинающего специалиста, которого возьмем на стажировку для того, чтобы развиваться в технологичной среде и участвовать в обеспечении точной и безопасной доставки IT-оборудования.
Основные рабочие задачи:
Участвовать в доставке серверного оборудования и инфраструктурных компонентов для серверных и технических помещений.
Подготавливать оборудование к передаче: проверять комплектацию, сопроводительные документы и состояние техники.
Передавать оборудование IT-специалистам на объектах и фиксировать факт получения.
Следить за аккуратным перемещением серверных модулей, сетевых устройств и комплектующих во время транспортировки.
Поддерживать взаимодействие с логистическим и техническим отделами по вопросам поставок и перемещения оборудования.
Кого мы ищем:
Cпециалиста, которому интересна IT-сфера и работа с техническим оборудованием.
Внимательного и аккуратного человека, ответственно относящегося к материальным ценностям.
Организованного сотрудника, умеющего соблюдать договоренности и рабочие процессы.
Интерес к IT-инфраструктуре, серверам и сетевому оборудованию.
Базовое понимание того, как устроены серверные помещения или дата-центры.
Условия работы:
Работа в современной компании, связанной с IT-инфраструктурой.
Стабильная заработная плата и прозрачные условия сотрудничества.
Возможность получить опыт в технологической отрасли.
Поддержка команды и перспектива профессионального развития.
Если вам интересна IT-среда и вы хотите начать карьеру в технологической логистике, команда NexaCore Logistics будет рада вашему отклику!