Нижегородская улица 29-33с5
INFINITY - прогрессивный российский бренд, который уже покорил сотни тысяч людей своими бритвами. Мы - лидеры на маркетплейсах и резидент «Сколково». За нами - технологии, инновации и доверие.
Наша миссия - делать желаемое доступным.
Нас можно найти на Ozon, Wildberries, в «Золотом Яблоке» и других точках, куда заходит наша аудитория.
Что сейчас? Мы выходим на новый уровень: запускаем полный портфель продуктов. Вас ждут мощные линейки уходовой и декоративной косметики, а также новые, усовершенствованные бритвы.
Кого мы ищем:
- Руководитель контент-заводов - человека, который с нуля выстроит мощные контент-фабрики бренда.
Не просто «Руководителя контент-заводов», а настоящий архитектор контент-производства, который мыслит масштабно, дышит Reels и понимает, как контент превращается в миллиарды охватов и продажи.
Ключевые причины присоединиться к нам:
- Доход от результатов: оклад + % от прибыли компании. Твой рост напрямую зависит от того, как быстро ты разгонишь охваты.
- Полный карт-бланш: ты сам решаешь, сколько креаторов, какие ИИ-инструменты и сколько своих ИИ-блогеров нам нужно.
- Карьера, а не работа: реальная возможность вырасти до партнёра по новым брендам в нашей портфельной компании.
- Готовая база: тебя ждёт команда маркетинга + бюджет на контент-фабрики.
- Масштабные проекты: запуск контент-заводов с нуля, создание своих ИИ-блогеров, коллаборации и контент, который будет смотреть вся страна.
- Идеальный баланс: стабильный график 10:00–18:00, пн–пт.
- Комфортный офис: современный офис в шаговой доступности от м. Нижегородская (МЦК, МЦД).
Ключевая цель
- Увеличить суммарные охваты компании в 10 раз (с 100 000 000 до 1 000 000 000) через мощные контент-фабрики.
Ключевые задачи:
- Выстраивание и запуск контент-заводов с нуля (процессы, команда, инструменты, ИИ).
- Руководство командой креаторов + рилс-продюсером (ты сам определяешь количество и структуру).
- Создание и развитие своих ИИ-блогеров (виртуальных инфлюенсеров бренда).
- Масштабирование производства Reels, Shorts, TikTok и всех вертикальных форматов.
- Интеграция ИИ-заводов в ежедневный контент-поток (генерация идей, текстов, визуала, голосов).
- Построение системы аналитики и контроля качества: охваты, вовлечённость, конверсия в продажи.
- Data-Driven подход: снижение стоимости привлечения через контент и постоянная оптимизация фабрик.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт (от 3 лет) запуска и масштабирования контент-производства в beauty/fashion/cosmetics.
- Уже строил контент-фабрики или управлял большими командами креаторов и рилс-продюсеров.
- Умеет работать с ИИ-инструментами и запускать виртуальных инфлюенсеров.
- Отлично разбирается в вертикальном видео (Reels, TikTok, Shorts) и знает, как делать вирусный контент.
- Имеет опыт управления бюджетами на контент и доказанный рост охватов в разы.
- Стратегически мыслит, но при этом готов «пачкать руки» и лично запускать процессы.
- Креативен, инициативен и фанатично относится к результатам.
Готов построить контент-заводы, которые будут работать 24/7 и выводить INFINITY на новый уровень?
Ждём именно тебя ❤️