Кронверкская улица 29/37Б
Модный дом Tatyana Kochnova Atelier основан в 2013 году как ателье высокой моды. Дважды в год проходит запуск кутюрных коллекций — свадебной и вечерней. Наши платья публикуют в британском "Vogue", "Harper's Bazaar", "L’Officiel" и др. Их заказывают по всему миру для самых значимых событий от семейных торжеств до вручения премии Оскара.
Создаются они в атмосфере исторического особняка г. Санкт-Петербурга, на фундаменте "старой школы портных", с отношением к каждому изделию как к истинному произведению искусства.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- оплата оклад + премии
- график работы 5/2, с 9 до 18 с выходными суббота и воскресенье
- официальное трудоустройство по трудовому договору (отпуск, больничный, налоговые вычеты и тд)
- испытательный срок — 3 месяца
НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
- разбор входящей и отправка исходящей корреспонденции
- документооборот, делопроизводство и систематизация архива
- организация совещаний, оформление поручений, контроль исполнительской дисциплины
- составление отчетов
- покупка авиабилетов, бронь отелей и тп
- разовые поручения руководителя связанные с жизнеобеспечением офиса
ДЛЯ НАС ВАЖНО
- энергичность, доброжелательность и высокий уровень организации себя и других (у нас творческая команда, нам нужен "человек-порядок", который все помнит и может выстраивать и управлять процессами)
- грамотная разговорная и письменная речь
- устойчивость к раздражению и умение управлять конфликтами
- хорошая память, внимательность к деталям
- продвинутые пользовательские навыки в современных технических устройствах от ПК до ИИ
- высшее образование и опыт в аналогичной должности от 3-х лет
БУДЕТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ
- эрудированность, интерес к моде, искусству
- опыт в fashion-индустрии и/или lux-сегменте и/или ателье
- опыт работы в любой СRM - системе (у нас Битрикс24) и 1С УНФ
- знание английского и иных иностранных языков (в этом случае у вас мб заграничные командировки)
ЭТАПЫ СОБЕСЕДОВАНИЯ
1. Свяжемся с вами (почта/мессенджеры/телефон), чтобы согласовать удобное время для проведения видео интервью
2. Во время видео интервью поговорим о вашем опыте, расскажем вам о компании
3. По результатам видео интервью пригласим к нам в пространство на пробный день, чтобы у вас была возможность познакомиться с нашей культурой изнутри
4. Через 2-5 рабочих дней вернемся с обратной связью