Красная улица 176
Откройте для себя мир стильных решений и вдохновения!
В уютный салон BOGACHO (ТК Центр Города) мы ищем энергичного и увлечённого менеджера по продажам, который поможет нашим гостям подобрать идеальные предметы декора и подарки премиум-класса. Если вы любите красивый интерьер, цените качественный сервис и хотите развиваться в сфере розничных продаж — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Консультировать клиентов по ассортименту салона, помогать с выбором эксклюзивных товаров
- Активно продавать интерьерный декор и подарки российского и европейского производства
- Оформлять продажи и вести сопутствующую документацию
- Поддерживать порядок и презентабельность торгового зала
- Развивать долгосрочные отношения с покупателями, обеспечивать высокий уровень сервиса
- Выполнять планы продаж и стремиться к увеличению личного дохода
- Предпочтителен опыт работы в розничных продажах или сфере обслуживания от 1 года
- Ваше умение и желание находить подход к разным клиентам, развитые коммуникативные навыки
- Активный интерес к интерьеру, дизайну и подаркам
- Ответственность, аккуратность, желание учиться и развиваться
- Готовность работать в интенсивном ритме и достигать результатов
Условия и преимущества:
- График 2/2, смены по 12 часов
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + % от продаж (без потолка)
- Работа с уникальным ассортиментом эксклюзивных премиальных товаров
- Дружная команда и поддержка на этапе стажировки
- Современный салон в центре города, комфортные условия труда
О компании BOGACHO — это место, где ценят эстетику, качество и индивидуальный подход. Мы создаём атмосферу, в которую хочется возвращаться, и гордимся тем, что предлагаем клиентам только лучшее из мира интерьерного декора и подарков. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!