10-й переулок 2
Компания «Стройдвор» - крупная торговая компания в Ростовской области, которая на протяжении 16 лет специализируется на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома и дачи. Мы помогаем нашим клиентам построить дом от первого кирпича в фундаменте до обустройства их сада.
Сейчас мы в поиске ЮРИСТА
Что нужно будет делать (Обязанности):
Договорная работа: разработка, экспертиза и согласование договоров (поставка, аренда, логистика, услуги, подряд).
Претензионная работа: полный цикл ведения — от получения решения/отправки соперников до финала. Работа с недовольными клиентами (ЗОЗП) и недобросовестными поставщиками.
Судебная работа: представление интересов компании в арбитражных судах и судах общей юрисдикции во всех механизмах.
Досудебное урегулирование: умение вести переговоры так, чтобы закрыть конфликт до суда с минимальными потерями для компании.
Консультирование: оперативная поддержка руководителей отделов (продажи, закупки, логистика) по правовым вопросам.
Поручения руководителя: выполнение специальных задач от Исполнительного директора или Собственника в рамках правового поля.
Мы ищем вас, если:
У вас высшее профильное юридическое образование.
Ваш опыт работы в юридической сфере — от 3-х лет (желательно в торговых или строительных компаниях)
Вы имеете реальный и успешный опыт ведения судебных дел (вы можете подтвердить это номерами дел в картотеке арбитража)
Вы эксперт в претензионной переписке: пишете четко, жестко и аргументированно.
Вы знаете специфику закона «О защите прав потребителей» и умеете с ним работать.
Вы системны, внимательны к деталям и не боитесь брать на себя ответственность за результат.
Сложные задачи: широкое поле для профессионального роста (от трудового права до серьезных коммерческих споров).
Ресурсы: прямое подчинение Исполнительному директору, быстрое принятие решений без бюрократии.
График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
Уровень мотивации по итогам собеседования в соответствии с компетенцией.
Если Вы приняли решение, что эта вакансия подходит Вам, обязательно оставляйте свой отклик!