Главный бухгалтер (МКК)
ХАНТЛИНК — кадровое агентство, основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT.
Наша специализация — подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.
Наш клиент — компания которая предоставляет простой и удобный сервис финансовых решений.
Что нужно делать:
- Общее руководство и контроль всех участков бухгалтерии
- МКК в части бухгалтерского и налогового учета
- Формирование учетной политики организации в сфере бухгалтерского и налогового учета
- Ведение бухгалтерского и налогового учета МКК в соответствии с требованиями законодательства РФ
- Подготовка и сдача отчетности в налоговую инспекцию, государственные фонды и иные контролирующие органы
- Прохождение проверок контролирующих органов, представление интересов компании
- Взаимодействие с кредитно-банковскими учреждениями(включая проверки в рамках 115-ФЗ, оптимизация расходов на РКО)
- Соблюдение корпоративных стандартов
- Взаимодействие с бухгалтерией и сотрудниками компании
- Ведение учета 1 юр.лица
Что нам нужно:
— Опыт главного бухгалтера от 2 лет (желательно в МКК, ЖКХ, управляющих компаниях).
— Лидер, аналитик, человек с «системным мышлением» — видишь не только проводки, но и потоки.
— Готовность к высокой ответственности и динамичному ритму — отчётные периоды не ждут.
— Умение видеть закономерности в цифрах — не просто считать, а понимать, почему так.
Что мы даём:
— Официальное трудоустройство по ТК РФ.
— Оклад от 120 000 (+ премиями за точность и своевременность).
— 5/2, с 9:00 до 18:00, офис в центре Новосибирска.