Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: УК Медицина
Чкаловский проспект 50Б

УК «Медицина» — специализированный кадровый оператор сети стоматологических клиник «МИА.РФ».
Мы занимаемся подбором специалистов для всех направлений сети «МИА.РФ»: от медицинского персонала до сотрудников маркетинга, ИТ и управленческих команд.
Сейчас мы ищем помощника руководителя, который поможет систематизировать рабочие процессы, координировать задачи и обеспечивать эффективную организацию работы руководителя и команды.
Если вы внимательны к деталям, умеете работать с информацией, быстро ориентируетесь в задачах и хотите развиваться в управленческой и маркетинговой среде — будем рады познакомиться с вами.

Какие задачи предстоит выполнять:

- Организовывать и координировать рабочий процесс руководителя: ведение календаря встреч, звонков и задач;

- Собирать и структурировать информацию по рабочим задачам и проектам;

- Проводить мониторинг сайтов, социальных сетей и рекламных активностей конкурентов;

- Собирать и анализировать отзывы клиентов о конкурентах, выявлять их сильные и слабые стороны;

- Анализировать рекламные кампании конкурентов и фиксировать ключевые маркетинговые активности;

- Работать с данными первичной воронки продаж: сбор информации, ведение таблиц и расчёт базовых показателей;

- Готовить технические задания для подрядчиков и контролировать сроки выполнения задач;

- Взаимодействовать с подрядчиками (дизайнеры, копирайтеры, маркетинговые специалисты);

- Помогать в первичном анализе договоров и условий сотрудничества с подрядчиками;

- Использовать инструменты искусственного интеллекта для обработки данных, подготовки промтов и генерации идей для маркетинговых задач;

- Участвовать в систематизации процессов и документации отдела.

Что для нас главное в будущем коллеге:

- Опыт работы ассистентом, помощником руководителя или в маркетинге от 1 года;

- Навыки работы с Excel / Google Sheets;

- Опыт работы с системами управления задачами (Trello, Kanban, Week или аналогичные) будет преимуществом;

- Высокая организованность и внимательность к деталям;

- Умение планировать рабочий день и работать с большим количеством задач;

- Ответственность и исполнительность;

- Хорошие коммуникативные навыки и умение взаимодействовать с разными участниками команды;

- Интерес к маркетингу, аналитике и современным инструментам работы с данными;

- Готовность быстро обучаться и погружаться в рабочие процессы.

Для будущего коллеги мы предлагаем:

- Оклад: 68 966 руб.;

- Дополнительное премирование за выполнение задач и достижение результатов;

- График работы 5/2;

- Комфортный офис в 10 минутах от м. Петроградская / Чкаловская;

- Работу в развивающейся компании с возможностью профессионального роста;

- Руководство, открытое к предложениям и инициативам;

- Корпоративные мероприятия и регулярные обучающие активности для сотрудников.

Почему мы:

МИА.РФ — это быстро растущая сеть стоматологических клиник, которая активно развивается и внедряет современные управленческие и маркетинговые подходы.

Мы ценим инициативных сотрудников, поддерживаем профессиональное развитие и создаём комфортную рабочую атмосферу.

Работая у нас, вы сможете участвовать в развитии компании, получать новый опыт и расти вместе с сильной командой специалистов.