улица Седова 11А
Мы аккредитованная IT-компания Revvy.
Наш сервис помогает бизнесу привлекать положительные отзывы на картах и обрабатывать негатив, а также запускать маркетинговые рассылки, автоматические уведомления и допродажи для бизнеса.
В 2026 году нашими клиентами являются более 2900 российских и зарубежных компаний из разных сфер бизнеса - бьюти, медицина, рестораны, автосервисы и др.
Мы ищем человека, который станет правой рукой CEO по операционным вопросам. Это не классический «ассистент с кофе» и не просто офис-менеджер. Это роль для человека, который умеет быстро разбираться в новых задачах, вести несколько процессов параллельно и не бояться ответственности.
Вам предстоит:
Документооборот (основной блок):
Подготовка и отправка договоров через ЭДО и СДЭК;
Ведение реестра договоров, отслеживание статусов подписания;
Формирование накладных, работа с корреспонденцией (почта, СДЭК);
Взаимодействие с менеджерами по статусам документов.
Выездные задачи:
- СДЭК, почта, офис — район м Елизаровская, 1–2 раза в неделю.
Администрирование сервисов:
Управление доступами сотрудников при найме и увольнении (CRM, Pyrus, корпоративная почта, мессенджеры);
Контроль оплат подписок, оптимизация расходов на сервисы.
Базовая техподдержка: если что-то не работает — написать в саппорт, разобраться, починить.
Маркетинг и коммуникации (по мере необходимости):
Подготовка и отправка рассылок (Wazzup, Unisender) по готовым шаблонам или ТЗ;
Контентные правки на сайте (текст, не код);
Помощь с подготовкой материалов и презентаций.
Развитие и оптимизация:
Анализ текущих процессов, предложения по упрощению;
Самостоятельное погружение в новые задачи и инструменты;
Участие в миграции CRM-системы (amoCRM → Битрикс24).
- Удаленная работа (выездные задачи в Санкт-Петербурге 1–2 раза в неделю);
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2, 09:00-18:00 по Мск;
- Полноценное погружение с передачей дел от предыдущего сотрудника;
- Возможность роста: роль подразумевает постепенное расширение зоны ответственности;
Демократичная атмосфера. Команда-наше все! Мы - молоды, дружны и амбициозны. Любим хорошо зарабатывать и периодически собираться в Zoom, чтобы обсудить любимые фильмы, поиграть в Крокодила или просто подарить друг другу хорошее настроение!
Мы ожидаем:
готовность к выездным задачам 1–2 раза в неделю;
Опыт от 1 года в роли, где нужно было «разбираться во всём подряд» — ассистент, операционщик, офис-менеджер в небольшой компании или стартапе.
Будет плюсом:
Опыт работы с CRM-системами (amoCRM, Битрикс24 или аналоги), включая настройку и администрирование;
Опыт с 1С, ЭДО (Диадок, СБИС);
Базовое понимание работы с персональными данными (152-ФЗ);
Опыт с email/мессенджер-рассылками;
Юридическое или экономическое образование (не обязательно диплом — важен склад мышления);
Внимательность к деталям (документы, реквизиты, данные — цена ошибки высокая);
Уверенная работа с таблицами (Google Sheets / Excel), CRM-системами, мессенджерами;
Грамотный русский язык (предстоит переписка с клиентами и партнёрами)
Самостоятельность: не ждать, пока скажут, а видеть проблему и предлагать решение
Если прочитанное вызывает интерес и вам кажется, что это именно то, что вы ищете, скорее всего вам не кажется! До встречи на собеседовании!