Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Revvy
улица Седова 11А

Мы аккредитованная IT-компания Revvy.

Наш сервис помогает бизнесу привлекать положительные отзывы на картах и обрабатывать негатив, а также запускать маркетинговые рассылки, автоматические уведомления и допродажи для бизнеса.
В 2026 году нашими клиентами являются более 2900 российских и зарубежных компаний из разных сфер бизнеса - бьюти, медицина, рестораны, автосервисы и др.

Мы ищем человека, который станет правой рукой CEO по операционным вопросам. Это не классический «ассистент с кофе» и не просто офис-менеджер. Это роль для человека, который умеет быстро разбираться в новых задачах, вести несколько процессов параллельно и не бояться ответственности.

Вам предстоит:

Документооборот (основной блок):

• Подготовка и отправка договоров через ЭДО и СДЭК;

• Ведение реестра договоров, отслеживание статусов подписания;

• Формирование накладных, работа с корреспонденцией (почта, СДЭК);

• Взаимодействие с менеджерами по статусам документов.

Выездные задачи:

• СДЭК, почта, офис — район м Елизаровская, 1–2 раза в неделю.

Администрирование сервисов:

• Управление доступами сотрудников при найме и увольнении (CRM, Pyrus, корпоративная почта, мессенджеры);

• Контроль оплат подписок, оптимизация расходов на сервисы.

Базовая техподдержка: если что-то не работает — написать в саппорт, разобраться, починить.

Маркетинг и коммуникации (по мере необходимости):

• Подготовка и отправка рассылок (Wazzup, Unisender) по готовым шаблонам или ТЗ;

• Контентные правки на сайте (текст, не код);

• Помощь с подготовкой материалов и презентаций.

​​​​​​​Развитие и оптимизация:

• Анализ текущих процессов, предложения по упрощению;

• Самостоятельное погружение в новые задачи и инструменты;

• Участие в миграции CRM-системы (amoCRM → Битрикс24).

• Удаленная работа (выездные задачи в Санкт-Петербурге 1–2 раза в неделю);
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы: 5/2, 09:00-18:00 по Мск;
  • Полноценное погружение с передачей дел от предыдущего сотрудника;
  • Возможность роста: роль подразумевает постепенное расширение зоны ответственности;​​​​​​​
  • Демократичная атмосфера. Команда-наше все! Мы - молоды, дружны и амбициозны. Любим хорошо зарабатывать и периодически собираться в Zoom, чтобы обсудить любимые фильмы, поиграть в Крокодила или просто подарить друг другу хорошее настроение!

Мы ожидаем:

• готовность к выездным задачам 1–2 раза в неделю;

• Опыт от 1 года в роли, где нужно было «разбираться во всём подряд» — ассистент, операционщик, офис-менеджер в небольшой компании или стартапе.

Будет плюсом:

• Опыт работы с CRM-системами (amoCRM, Битрикс24 или аналоги), включая настройку и администрирование;

• Опыт с 1С, ЭДО (Диадок, СБИС);

• Базовое понимание работы с персональными данными (152-ФЗ);

• Опыт с email/мессенджер-рассылками;

• Юридическое или экономическое образование (не обязательно диплом — важен склад мышления);

• Внимательность к деталям (документы, реквизиты, данные — цена ошибки высокая);

• Уверенная работа с таблицами (Google Sheets / Excel), CRM-системами, мессенджерами;

• Грамотный русский язык (предстоит переписка с клиентами и партнёрами)

• Самостоятельность: не ждать, пока скажут, а видеть проблему и предлагать решение

Если прочитанное вызывает интерес и вам кажется, что это именно то, что вы ищете, скорее всего вам не кажется! До встречи на собеседовании!