Офис-менеджер (IT компания)

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: Клевер Солюшнс
Софийская улица 6к8

Компания Qlever Solutions более 12 лет оказывает консалтинговые услуги в области создания корпоративных аналитических решений и разработки ИТ-инфраструктуры для развертывания аналитических приложений.

Наши решения помогают предприятиям и организациям из разных отраслей снижать затраты, распределять ресурсы, понимать потребителей и управлять взаимодействием с ними.

Мы гордимся сильной командой и предлагаем стать ее частью!

Наши ценности: непрерывное развитие, нацеленность на результат, интерес к проектам любой сложности, уважение и взаимопомощь.

Каждый из нас готов поделиться своими знаниями, навыками и опытом.

В нашу дружную команду мы ищем офис-менеджера с любовью к порядку и деталям, готового окружить нас вниманием и заботой :)

Вам предстоит:

• Забота об офисе и его сотрудниках, создание и поддержание комфортной и уютной атмосферы, закупка товаров и услуг;
  • Ведение делопроизводства;
  • Взаимодействие с подразделениями компании, бухгалтерией, контрагентами и бизнес-центром;
  • Ведение деловой переписки в пределах своих полномочий;
  • Помощь в обустройстве офисного пространства и поиск поставщиков различных услуг;
  • Взаимодействие с отделом персонала по организации корпоративных мероприятий;
  • Прием и распределение телефонных звонков;
  • Дополнительный функционал: административная поддержка руководства компании, проектных команд, отдела продаж.

Чего мы ждем от будущего коллеги:

• Позитивный настрой, ответственность, организованность, коммуникабельность, грамотная письменная и устная речь;
  • Высшее образование: менеджмент/экономика/ИТ;
  • Хорошее знание пакета MS Office, графические редакторы будут плюсом;
  • Знание основ делопроизводства, деловой переписки и этикета.

Плюсами будут:

• Положительное отношение к многозадачности и проявление инициативы;
  • Понимание бухгалтерского учета;
  • Опыт работы в IT-компаниях.

Почему круто работать с нами:

• Гибкое начало рабочего дня до 10:00 с пятидневным графиком, час обеда;
  • Полностью белая заработная плата, оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Все необходимые инструменты для работы:
    • выстроенный процесс + адаптация;
    • эргономичное оборудованное рабочее место;
  • Современный просторный офис с панорамным видом на город, техникой Apple, кухней (чай, кофе, печенье) и зонами отдыха;
  • Мы всегда за развитие сотрудника и предоставляем возможность как вертикального, так и горизонтального роста (возможность перейти на позицию "Администратор проектов", "Менеджер проектов", "Специалист по продажам", "Телемаркетолог");
  • ДМС после испытательного срока;
  • Насыщенная корпоративная жизнь;