Софийская улица 6к8
Компания Qlever Solutions более 12 лет оказывает консалтинговые услуги в области создания корпоративных аналитических решений и разработки ИТ-инфраструктуры для развертывания аналитических приложений.
Наши решения помогают предприятиям и организациям из разных отраслей снижать затраты, распределять ресурсы, понимать потребителей и управлять взаимодействием с ними.
Мы гордимся сильной командой и предлагаем стать ее частью!
Наши ценности: непрерывное развитие, нацеленность на результат, интерес к проектам любой сложности, уважение и взаимопомощь.
Каждый из нас готов поделиться своими знаниями, навыками и опытом.
В нашу дружную команду мы ищем офис-менеджера с любовью к порядку и деталям, готового окружить нас вниманием и заботой :)
Вам предстоит:
- Забота об офисе и его сотрудниках, создание и поддержание комфортной и уютной атмосферы, закупка товаров и услуг;
- Ведение делопроизводства;
- Взаимодействие с подразделениями компании, бухгалтерией, контрагентами и бизнес-центром;
- Ведение деловой переписки в пределах своих полномочий;
- Помощь в обустройстве офисного пространства и поиск поставщиков различных услуг;
- Взаимодействие с отделом персонала по организации корпоративных мероприятий;
- Прием и распределение телефонных звонков;
- Дополнительный функционал: административная поддержка руководства компании, проектных команд, отдела продаж.
Чего мы ждем от будущего коллеги:
- Позитивный настрой, ответственность, организованность, коммуникабельность, грамотная письменная и устная речь;
- Высшее образование: менеджмент/экономика/ИТ;
- Хорошее знание пакета MS Office, графические редакторы будут плюсом;
- Знание основ делопроизводства, деловой переписки и этикета.
Плюсами будут:
- Положительное отношение к многозадачности и проявление инициативы;
- Понимание бухгалтерского учета;
- Опыт работы в IT-компаниях.
Почему круто работать с нами:
- Гибкое начало рабочего дня до 10:00 с пятидневным графиком, час обеда;
- Полностью белая заработная плата, оформление в соответствии с ТК РФ;
- Все необходимые инструменты для работы:
- выстроенный процесс + адаптация;
- эргономичное оборудованное рабочее место;
- Современный просторный офис с панорамным видом на город, техникой Apple, кухней (чай, кофе, печенье) и зонами отдыха;
- Мы всегда за развитие сотрудника и предоставляем возможность как вертикального, так и горизонтального роста (возможность перейти на позицию "Администратор проектов", "Менеджер проектов", "Специалист по продажам", "Телемаркетолог");
- ДМС после испытательного срока;
- Насыщенная корпоративная жизнь;