Технолог кондитерского производства

Дата размещения вакансии: 07.03.2026
Работодатель: ТК Кондитер Профи
Кемерово
Селькоровская улица 82а

Вдохновляйся сладким будущим вместе с нами!

Если вы мечтаете создавать новые вкусы, любите эксперименты и хотите стать частью команды, которая делает мир вкуснее — добро пожаловать в ТК КОНДИТЕР ПРОФИ! Здесь вы сможете реализовать свои идеи и внести вклад в развитие современных кондитерских технологий.

Оплата труда

Достойная заработная плата, выплата два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего вклада и результатов работы.

График и условия работы

• Оформление по ТК РФ, полный рабочий день
  • График: 5/2, рабочая неделя с понедельника по пятницу
  • Рабочее время: с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя, современное производство

Обязанности

• Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий (мармелад, суфле, нуга, карамель, драже, шоколадные конфеты и др.)
  • Разработка и внедрение новых рецептур и технологий
  • Ведение технологической документации
  • Контроль качества сырья и готовой продукции
  • Оптимизация производственных процессов
  • Взаимодействие с производственным персоналом
  • Участие в запуске новых продуктов

Требования

• Профильное образование (технология пищевого производства, химия, биотехнология и др.)
  • Готовность обучаться и развиваться в сфере кондитерского производства
  • Внимательность, ответственность, инициативность
  • Умение работать в команде
  • Без опыта работы — всему научим!

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии по результатам работы
  • Скидки на продукцию компании
  • Дружный коллектив и наставничество
  • Возможности профессионального роста
  • Помощь в переезде в г. Ишим (аренда квартиры, помощь в устройстве детей в лучшие школы и садики, помощь в оформлении необходимых документов);

О компании

ТК КОНДИТЕР ПРОФИ — современный производитель кондитерских изделий с 20-летней историей успеха. Мы динамично развиваемся, внедряем новые технологии и расширяем ассортимент. Наша продукция представлена в крупнейших торговых сетях России и за рубежом. Мы ценим инициативу, честность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!