Комсомольская улица 42
Детский летний центр отдыха и досуга «Горний Посад» приглашает на работу вожатых на период летней кампании.
На протяжении 15 лет центр принимает детей из разных уголков России. Наш летний центр — это больше, чем место отдыха. Здесь дети укрепляют здоровье, обретают друзей и знакомятся с традиционными духовными ценностями.
Мы верим, что будущее строится сегодня через заботу о детях. Если вы хотите, чтобы результаты вашего профессионального труда имели долгосрочную социальную ценность и положительно влияли на жизнь подрастающего поколения, станьте частью стабильной и дружной команды!
Мы ценим профессионализм и искреннюю вовлеченность. Здесь ваш труд поможет создать для сотен детей незабываемое лето, наполненное радостью, открытиями и светом.
Обязанности
- Организация и проведение досуговых мероприятий для детей в лагере.
- Обеспечение безопасности и комфортного пребывания детей.
- Поддержка дисциплины и создание дружелюбной атмосферы.
- Сопровождение детей на протяжении всей смены.
- Взаимодействие с педагогическим коллективом.
Требования
- Опыт работы с детьми (лагерь, воскресная школа, кружки, волонтерство).
- Приветствуется наличие профильного образования. Наиболее подходящее: педагогическое, психологическое. Рассматриваем также кандидатов из семинарий.
- Ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость, инициативность.
- Творческие способности (пение, игра на гитаре, рукоделие, актерское мастерство, спортивные навыки и т.д.).
- Умение работать в команде.
- Наличие действующей медицинской книжки.
- Справка о наличии/отсутствии судимости.
Условия
- Конкурентная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования).
- Бесплатное проживание в комфортабельном корпусе и 5-разовое питание.
- Работа на время летней кампании с мая по сентябрь (5 смен по 21 день). Рассматриваем как кандидатов на полный цикл, так и на одну или несколько смен.
- Предсезонный обучающий инструктаж (24-26 мая).