Помощник руководителя/ассистент

Работодатель: Турбо-Дом
Краснодар
Московская улица 5А

Описание компании:
Мы — ООО «Турбо Интеллект» . Разрабатываем и производим высокотехнологичные стенды и оборудование. Гордимся статусом резидента «Сколково» , званием «Сделано на Кубани» и внесены в реестр Малых технологических компаний (МТК) . Растем, участвуем в грантовых программах и развиваем производство. Сейчас ищем не просто помощника, а человека, который разделит со мной операционные задачи, чтобы я мог сосредоточиться на развитии компании.

Мои пожелания как руководителя:
Мне нужна правая рука, которая возьмет на себя «бумажную» и организационную рутину. Работы много, она разная — от заказа такси до подготовки заявок на гранты. Важно не терять нить из нескольких задач одновременно, быть внимательным к деталям и уметь доводить дело до конца. Если вы готовы к многозадачности и хотите стать частью команды, которая создает реальные продукты, — нам по пути.

· Документооборот: подготовка, оформление и систематизация документов (входящие/исходящие письма, договоры, счета, акты).

· Гранты и заявки: помощь в сборе и подготовке пакетов документов для участия в грантовых конкурсах (Фонд содействия инновациям и др.), отслеживание сроков подачи.

· Организация встреч и мероприятий (бронирование переговорных, встреча гостей, кофе-брейки)

· Ведение воинского учета: работа с документами по воинскому учету сотрудников (сложного нет)

· Административные поручения: заказ такси, бронирование билетов и гостиниц для командировок, организация встреч, заказ канцтоваров и воды.

· Контроль задач: отслеживание выполнения моих поручений сотрудниками, напоминание о сроках.

· Работа с заказами: помощь в оформлении мелких заказов, взаимодействие с поставщиками по организационным вопросам.

Наши ожидания (обязательно):

· Опыт работы с документами (делопроизводство, архивариус, офис-менеджер, помощник бухгалтера) от 1 года.
· Высокая грамотность (устная и письменная) — с этим связана большая часть задач.
· Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, почта, мессенджеры, госуслуги.
· Ответственность и умение организовать себя: поручения будут разными, важно ничего не упустить.
· Готовность работать в режиме многозадачности и выполнять как сложные, так и простые бытовые задачи (заказ такси) с одинаковым качеством.

Будет вашим преимуществом:

· Опыт подготовки заявок на гранты (или понимание структуры грантовой документации).
· Опыт ведения воинского учета (или готовность быстро обучиться).
· Высшее образование.
· Опыт работы в производственных, инжиниринговых или инновационных компаниях.

· Заработная плата: от 60 000 до 80 000 рублей на руки (обсуждаемо по итогам собеседования).
· График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
· Офис: м. [Станция метро], 5 минут пешком.
· Официальное трудоустройство по ТК РФ.
· Интересные задачи: вы будете участвовать в реальных проектах компании, видеть, как создается продукт, и помогать нам выигрывать гранты.
· Перспективы: мы растем, и функционал будет расширяться. Для инициативного помощника есть возможность развиваться в проектном управлении, грантрайтинге или административном направлении.
· Атмосфера: мы за разумный подход и результат. Без лишней бюрократии и токсичности.

Как откликнуться:
Отправьте резюме. В сопроводительном письме напишите пару слов о себе и укажите, был ли у вас опыт работы с грантами или воинским учетом. Это поможет мне быстрее понять вашу мотивацию.