Должность: Менеджер по активным продажам онлайн-курсов
Кто мы:
Я — предприниматель и бизнес-консультант. Нужен ассистент, который возьмёт на себя дополнительные продажи нашего флагманского онлайн-курса "ИИ-оператор".
Мы учим компании автоматизировать создание контента, работу с текстами, визуалом и рутинными задачами.
Что предстоит делать:
Активный поиск B2B-клиентов: самостоятельная лидогенерация, холодные звонки, выход на ЛПР (фаундеры, HR-директора, руководители отделов).
Проведение встреч: онлайн-презентации в Zoom/Meet, демонстрация возможностей ИИ для конкретного бизнеса.
Анализ потребностей: аудит процессов клиента и подбор оптимального формата корпоративного обучения нейросетям.
Ведение сделок: полное сопровождение клиента от первого контакта до подписания договора и оплаты корпоративного пакета.
Работа в CRM: аккуратное ведение воронки продаж и отчетности.
Кого мы ищем (Требования):
Опыт работы в активных B2B-продажах от 1-2 лет (идеально — в IT, EdTech, SaaS, консалтинге или сложных услугах).
Мышление «Хантера»: вы не боитесь холодных контактов, умеете обходить секретарей и уверенно ведете переговоры с первыми лицами компаний.
Интерес к технологиям: вы понимаете тренды на ИИ (или готовы быстро в них разобраться), чтобы экспертно консультировать клиентов.
Сильные презентационные навыки, грамотная устная и письменная речь.
Высокий уровень самоорганизации (нам нужен результат, а не имитация бурной деятельности).
Что мы предлагаем (Условия):
Доход без потолка: Высокий процент с каждой закрытой B2B-сделки.
Бесплатный доступ к нашему курсу «Профессия: ИИ-оператор» — вы сами станете продвинутым пользователем нейросетей.
Свобода действий: минимум бюрократии, адекватное руководство и возможность быстро вырасти до Руководителя отдела продаж (РОП) по мере расширения команды.
Сопроводительное письмо:
Начните свой отклик с фразы: «Я хочу продавать ИИ для бизнеса, потому что...» — так мы поймем, что вы внимательно прочитали вакансию.