Технолог (производство БАД)

Дата размещения вакансии: 09.03.2026
Работодатель: ФармОушен Лаб.
Партизанск
улица Кутузова

Компания "ФармОушен Лаб." - быстрорастущий российский производитель уникальных БАД и косметики (бренды Доктор Море и HydroBionique), наша продукция широко представлена в аптеках, федеральных розничных торговых сетях и на маркетплейсах.

Мы приглашаем присоединиться к нашей команде Технолога.

• Организация и контроль технологических процессов для обеспечения выпуска продукции в соответствии со стандартами качества, принятыми в компании;
  • Разработка и внедрение новых продуктов (оценка соответствия технологических ресурсов, адаптация проектной технологии под условия производства - оборудование и т.д.);
  • Разработка, внедрение и контроль соблюдения регламентов и инструкций на изготовление продукции и других операций, связанных с производством;
  • Обучение сотрудников производства;
  • Проведение тестовых отработок новых партий сырья и актуализация норм потерь;
  • Оформление и актуализация сопроводительной документации к выпускаемой продукции;
  • Работа с контролирующими органами в рамках зоны ответственности (НЦСМ, Роспотребнадзор и т.д.).
  • Лабораторные исследования образцов готовой продукции и сырья;
  • Подготовка и согласование технической документации на выпускаемую продукцию и сырье.
  • Поиск, тестирование и внедрение аналогов / альтернатив существующего сырья, замена сырья;

• Высшее образование (химик-технолог, инженер-технолог косметического, пищевого или фармацевтического производства; биотехнолог);
  • Опыт работы от 3-х лет технологом на пищевом или фармацевтическом производстве (лекарственные препараты, БАДы как преимущество);
  • Опыт подготовки к проверкам, взаимодействие с лабораториями/аудиторами.
  • Понимание специфики сырья и контроля качества.
  • Умение разрабатывать и внедрять документы: техкарты, СТП, инструкции, журналы, чек-листы.

• График 5/2 с 08:00 до 17:00
  • Достойный уровень зарплаты (обсуждается индивидуально с финальным кандидатом).
  • Комфортный офис и команда единомышленников;
  • Скидки на продукцию компании;

Похожие вакансии: Партизанск