Мастер по наращиванию и косам

Дата размещения вакансии: 09.03.2026
Работодатель: Салон колористики Студия Живых волос
от 50000 до 120000 RUR
Казань
улица Сибгата Хакима 17

Эксперт по наращиванию и плетению кос / Художник по волосам

Вступление (Кого мы ищем)

Мы — не просто Студия. Мы — лаборатория красоты и пространство для бережных перемен. Мы ищем Эксперта, для которого плетение кос и наращивание — это не просто услуги из прайса, а способ помочь клиенткам чувствовать себя разными: сегодня — нежной с косами, завтра — уверенной с роскошным объемом.

Если внутри тебя живет художник, которому важно не только качество стыков, но и то, какой отклик в душе клиента оставит твоя работа — нам по пути.

О нас (Чтобы ты поняла нашу душу):

Мы — команда проводников. Мы не гонимся за штамповкой «картинок как в Pinterest». Мы исследуем личность каждой клиентке и помогаем её внутренним граням проявиться внешне.

Мы уважаем твой ритм жизни, бережем твои волосы и создаем пространство, где не страшно меняться.

🔎 Кого мы ищем (Портрет идеального эксперта):

Мы ищем Эксперта, который чувствует волосы тактильно и эмоционально. Ты нам подходишь, если:

· Ты — универсал с душой: Владеешь разными техниками наращивания (ленты, капсулы) и готова предлагать клиенту ту, что сбережет его волосы, а не ту, что дороже. Плетение кос для тебя — это искусство создания фактур и образов (от повседневных до вечерних шедевров).

· Ты — психолог и друг: Понимаешь, что за желанием «сделать косы» часто стоит желание перемен или желание почувствовать себя иначе. Ты умеешь слушать и слышать.

· Ты — перфекционист во благо: Для тебя важна безопасность. Ты не возьмешься за наращивание, если видишь, что волосы клиента не готовы. Ты честно скажешь об этом, потому что ценишь живое качество волос выше сиюминутной выгоды.

· Ты — в диалоге, а не в монологе: Ты не навязываешь, а предлагаешь. Ищешь баланс между пожеланиями клиента, его типом волос и образом жизни.

📋 Задачи (Чем предстоит заниматься):

· Проведение бережной консультации: выявление истинных желаний клиента (та самая методология «Баланс трех»).

· Выполнение всех видов наращивания волос (предпочтительно — щадящие техники).

· Плетение кос и создание причесок с элементами плетения любой сложности.

· Коррекция и снятие наращенных волос с максимальной аккуратностью.

· Уход за волосами клиентов в рамках своих услуг (рекомендации по домашнему уходу).

· Поддержание идеальной чистоты и стерильности на рабочем месте.

· Участие в жизни команды: обмен опытом, обучение, командные встречи (без обязаловки, но по желанию души).

Требования (Что нам важно):

· Подтвержденный опыт работы от 2-х лет (портфолио обязательно!).

· Владение современными, безопасными техниками наращивания.

· Любовь к плетению и умение создавать как трендовые, так и классические косы.

· Наличие своих «проверенных» материалов (волосы, расходники) или готовность работать с теми, что предлагаем мы (если они соответствуют нашим стандартам бережности).

· Чистота, пунктуальность, ответственность.

· Желание расти и вписываться в философию студии (мы всему учим, но важно желание).

🎁 Условия и преимущества (Что мы даем взамен):

· Пространство: Уютная, эстетичная студия, созданная для твоего комфорта и комфорта клиента.

· Атмосфера: Здесь тебя не критикуют и не обесценивают. У нас безопасно. Мы поддерживаем, а не конкурируем. Можно быть собой и задавать любые вопросы.

· Клиенты: Осознанная аудитория, которая приходит за диалогом и качеством, а не за «дешево». Клиентки, готовые к бережным экспериментам.

· График: Уважение к твоему ритму жизни. Работаем по принципу «забота о себе = забота о других». Обсуждаем график индивидуально, без работы на износ.

· Развитие: Мы поддерживаем твое желание учиться. Внутренние тренинги по эмпатии и коммуникации, обмен опытом с мастерами смежных направлений студии.

· Доход: Достойная оплата. Мы хотим, чтобы ты была наполненной и счастливой, а не голодным художником.

Если внутри откликается — давай знакомиться. Пришли в отклик фото своих работ и пару строк о том, почему ты делаешь то, что делаешь.

Позволь себе открыть себя заново... вместе с нами.