Руководитель мебельного производства

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Умная Мебель
Владивосток
улица Маковского 14Г

Фабрика "Умная мебель" ищет опытного руководителя цеха. Присоединяйся к нашей команде профессионалов!

Наши преимущества:
- Собственный производственный цех во Владивостоке (не гараж!)
- Стабильная работа и достойная оплата труда
- Дружный коллектив и поддержка руководства

- Построение производственных процессов изготовления мебели на заказ - кухни, шкафы, торговая мебель
- Контроль снабжения производства всем необходимым для бесперебойной работы
- Контроль правильной эксплуатации оборудования

Вам обязательно пригодятся:

- Опыт в мебельном производстве.
- Знание оборудования, производственного и технологического циклов работы с материалами: МДФ, ЛДСП, стекло; знание фурнитуры и материалов для мебельного производства.
- Уверенный пользователь ПК! Знание Microsoft Office. Приветствуются навыки работы в Базис Мебельщик.
- Развитые управленческие навыки, лидерская позиция, стрессоустойчивость, умение брать на себя ответственность и достигать результатов в сжатые сроки.
- Стратегическое мышление и умение прогнозировать ситуацию, стремление к результативности и высоким показателям.
- Умение работать в коллективе и решать общие задачи.

- Отлаженный процесс производства мебели, который даст возможности для реализации ваших талантов
- Удобный график работы - пятидневная рабочая неделя (суббота и воскресенье выходные!)
- Своевременную выплату заработной платы и премии
- Возможность зарабатывать дополнительные бонусы
- Возможность профессионального роста и развития навыков
- Отдельный кабинет с рабочим местом, столовая
- Корпоративные мероприятия и отдых с коллегами
- Официальное трудоустройство (при желании)
- Бесплатная парковка

Если Вы готовы внести свой вклад в создание уютных и функциональных пространств, любите свою работу и хотите стать частью успешной команды, то эта вакансия для Вас!
Свяжитесь с нами по телефону, либо отправляйте своё резюме в вакансии или на электронную почту. Мы будем рады обсудить возможности сотрудничества!