Владивосток
Енисейская улица 23Д
Енисейская улица 23Д
Мы 25 лет помогаем бизнесу находить лучших людей и становиться сильнее. Настало время сделать наш собственный бренд в digital таким же ярким, как наши тренинги!
Мы ищем контент-мейкера смыслов и визуального контента, который станет «глазами» и «голосом» агентства в соцсетях.
Что нужно будет делать:
- Вести 3 основные площадки: запрещенограм*, Tг, VK (адаптация и дублирование контента).
- Создавать «живой» контент: выезжать на наши бизнес-события, тренинги и в офис для съемок. Нам нужен эффект присутствия и драйв!
- Снимать и монтировать Reels/Shorts: От экспертных интервью с Еленой Рауд до атмосферных бэкстейджей.
- Писать тексты: Без канцелярита. Понятно, экспертно и вовлекающе.
- Работать с аудиторией: Ответы на комментарии и сообщения (формирование лояльного комьюнити).
- Работать в связке с отделом маркетинга: Участвовать в разработке офферов и рекламных кампаний.
Ты наш человек, если:
- У тебя есть насмотренность и ты понимаешь, как выглядит современный бизнес-контент.
- Умеешь монтировать видео на телефоне быстро и стильно.
- Не боишься подходить к людям с камерой и брать короткие комментарии.
- Формат: Гибрид (удаленная работа + регулярные выезды на мероприятия и в офис для съемок и планерок).
- Профессиональный рост: Ты будешь в эпицентре лучших обучающих программ для руководителей - это бесплатный доступ к знаниям, которые стоят десятки тысяч рублей.
- Работа в команде, где твое мнение ценят.
Стань частью «УСПЕХА»! Ждем тебя!