Сибирский проспект 57
О компании:
СОК АРТ БАССЕЙН — это современный спортивно-оздоровительный центр, объединяющий активный отдых, профессиональный спорт и семейные ценности. Мы расширяем команду и ищем энергичного менеджера, который сможет вывести наше корпоративное направление на новый уровень.
Ваши задачи:
1. Корпоративные продажи (B2B):
* Активный поиск и привлечение корпоративных клиентов для посещения комплекса (корпоративные тренировки, мероприятия, абонементы).
* Полный цикл продаж: от поиска контактов и «холодных» звонков до проведения встреч и заключения договоров.
* Сопровождение клиентов после заключения сделки: поддержание долгосрочных отношений, решение текущих вопросов, повторные продажи.
* Выполнение плановых показателей по количеству привлеченных организаций.
2. Внешняя политика и мероприятия:
* Представительство компании на внешних мероприятиях (спортивные соревнования, фестивали, городские события).
* Участие в рекламных проектах и коллаборациях для повышения узнаваемости бренда.
* Выезды к партнерам и потенциальным клиентам для проведения переговоров.
3. Проектная деятельность:
* Разработка и запуск проекта «Детский летний лагерь» на базе комплекса (от концепции и сметы до набора групп и координации работы в летний период).
Мы ожидаем от вас:
* Опыт работы в активных продажах (B2B сегмент) от 1 года.
* Навыки ведения переговоров с первыми лицами компаний и HR-директорами.
* Умение планировать и реализовывать проекты (опыт организации мероприятий будет преимуществом).
* Высокий уровень коммуникативных навыков, грамотная устная и письменная речь.
* Проактивность, нацеленность на результат и умение работать в режиме многозадачности.
* Доход: Оклад + % от продаж корпоративных пакетов + бонус за успешную реализацию проекта «Летний лагерь».
* Стабильность: Официальное трудоустройство, своевременные выплаты.
* График:5/2 , с 09:00 до 19:00
* Бонусы: Бесплатное посещение бассейна и тренажерного зала для сотрудника, скидки для семьи
* Возможности: Реальный шанс проявить себя как управленец, запустив собственный проект (лагерь) с поддержкой компании.
В сопроводительном письме кратко напишите: «Почему вы хотите развивать корпоративное направление именно в спортивной сфере?»