Советская улица 82/84
Вдохновляй на безопасность: стань Специалистом по охране труда в нашей команде!
Ты умеешь не только соблюдать правила, но и объяснять их так, чтобы слушали с интересом? Хочешь влиять на культуру безопасности и обучать коллег важным навыкам? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Разработка и обновление программ профессионального обучения и дополнительного профессионального образования по вопросам охраны труда.
- Контроль соблюдения требований охраны труда на рабочих местах, участие в проведении проверок и аудитов.
- Анализ и предотвращение профессиональных рисков, участие в расследовании несчастных случаев.
- Ведение необходимой документации и отчетности по охране труда.
- Консультирование сотрудников по вопросам безопасности и профилактики травматизма.
- Высшее или среднее профессиональное образование в области охраны труда, педагогики или смежных направлениях.
- Опыт работы в сфере охраны труда или профессионального обучения от 1 года.
- Знание нормативных актов и стандартов по охране труда.
- Навыки проведения обучающих мероприятий, умение доносить информацию понятно и интересно.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с документацией.
- Готовность работать на территории работодателя по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днем.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Дружелюбная команда и поддержка наставников.
- Современное рабочее место и все необходимые ресурсы для эффективной работы.
О компании Мы — команда, которая ценит безопасность, развитие и комфорт своих сотрудников. У нас приветствуется инициатива, поддерживается обучение и создаются условия для раскрытия профессионального потенциала каждого. Присоединяйся и делай рабочий мир безопаснее вместе с нами!