Менеджер по продажам сервисов 1С (В2В)

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: ВЦ ALT-SOFT
Подольск (Московская область)
Советская улица 41/5

Компания ВЦ "Альт-Софт"— аккредитованная IT-компания и официальный партнер фирмы «1С». Мы на рынке уже 20 лет и помогаем бизнесу повышать эффективность через автоматизацию процессов с помощью продуктов и сервисов 1С.

Ключевая задача роли: досконально изучить функционал и бизнес-ценность каждого сервиса 1С, чтобы понимать потребности клиентов и подбирать решения, закрывающие их конкретные задачи.

• Проводить регулярные телефонные консультации с клиентами компании по диагностике потребностей, подбору сервисов (40 результативных звонков в неделю).

• Проводить презентации сервисов 1С как инструментов для оптимизации бизнеса (снижение рутины, ускорение учета, контроль ошибок).

• Выполнять план продаж.
  • Формировать первичные документы по продаже.

Важно: в вакансии не предусмотрен холодный поиск - работа с предоставленной базой лояльных клиентов, которые уже используют 1С и знают наш бренд.

• Опыт успешных продаж в сегменте B2B (желательно IT / софт / сложные решения) от 1 года.

• Навыки ведения переговоров по телефону и готовность звонить клиентам компании.

• Грамотная устная речь, умение слушать и анализировать информацию.
  • Опыт работы в 1С будет плюсом. Но не обязателен — мы проводим обучение продуктам.

Важно: знать сервисы 1С на старте не нужно — мы всему научим!

• Прозрачная мотивация: фиксированный оклад + высокий % от продаж (потолок дохода не ограничен).

• Стабильность: официальное трудоустройство, белая заработная плата, работа в компании с 20-летней историей.

• Качественный продукт: вы продаете востребованные сервисы 1С, которые реально приносят пользу бизнесу и легко продаются через ценность.
  • Теплая база: не нужно тратить время на «прогрев» и холодные звонки — клиенты лояльны к бренду.

• Развитие: мы заинтересованы, чтобы вхождение в должность проходило комфортно, поэтому уделяем большое внимание адаптации сотрудников. На время испытательного срока выделяется наставник, составляется индивидуальный план развития.

• Дружный коллектив: поддержка команды и возможности карьерного роста.

Если вы умеете звонить, любите продажи и хотите зарабатывать в стабильной IT-компании — отправляйте резюме или оставь отклик на сайте.