Мы динамично развивающаяся онлайн-школа “Здоровое движение” в сфере фитнеса, здорового образа жизни и личностного развития.
За 8 лет мы обучили более 10 000 учеников и создали живое сообщество, которое поддерживает, вдохновляет и помогает людям становиться сильнее.
Сейчас мы ищем в команду сильного Бизнес-ассистента для операционного директора, который сможет ускорять управленческие процессы, структурировать хаос и грамотно внедрят AI-инструменты в ежедневную работу.
Создание и ведение баз знаний, структурирование информации и оптимизация бизнес-процессов с помощью AI (уверенное владение сервисами AI, умение составлять правильные промты);
Ведение таблиц финансового и управленческого учета;
Протоколирование встреч, структурирование стратегии и планов;
Сбор, анализ и структурирование данных в таблицах и документах;
Ведение календаря руководителя и команды, напоминание по дедлайнам, контроль задач (task tracing);
Административная поддержка руководителя;
Обучать и настраивать корпоративные программы и аккаунты Ai;
Работать не по ТЗ, а предлагать, внедрять и реализовывать решения.
Что мы ожидаем от кандидата:
Мы ищем быстрого, самостоятельного ассистента, который понимает бизнес-процессы и не требует обучения базовым вещам.
Опыт работы на позиции бизнес-ассистента от 1 года в онлайн-проектах обязательно;
Уверенное владение Google Docs / Sheets, программами Task manager, Notin Ai и др.;
Реальный опыт работы с AI на уверенном уровне (разные сервисы, не только ChatGPT);
Опыт структурирования данных и процессов, работа с базами знаний;
Высокая цифровая грамотность, опыт работы с фин. отчетами;
Самостоятельность, проактивность, системность, аналитическое мышление;
Способность работать с режиме многозадачности, самоорганизованность;
Условия работы:
Гибкий удаленный график 5/2, преимущественно с 10 до 19 мск;
Достойный фиксированный оклад;
Возможности профессионального и материального роста в компании;
Ищем человека в команду на долгосрочное сотрудничество, чтобы развиваться вместе и достигать поставленных целей!
В сопроводительном письме ответьте на вопрос: Чем вас привлекла наша вакансия и какими практическими навыками вы обладаете, подходящими на эту роль?
Этапы отбора на должность: онлайн-собеседование с HR -> тестовое задание -> онлайн-собеседование с руководителем -> приглашение в команду.