Самокатная улица 4с9
HOME HEAT — это не просто производитель, это законодатель стиля в мире отопления. Мы создаем инновационное дизайнерское отопительное оборудование, которое превращает функциональные элементы интерьера в предметы искусства.
Почему мы — это надежно?
🚀 14+ лет на рынке. Мы — не стартап и не временный проект. Мы — лидеры.
🌍 География присутствия: дилеры по всей России и странам Таможенного союза, собственная сеть филиалов.
🎯 Продукт: То, чем гордятся наши клиенты. Мы меняем представление людей об отоплении.
Мы приглашаем тебя в наш мир тепла и уюта. Мир, где инженерные решения встречаются с высоким дизайном.
Если ты ищешь не просто работу, а возможность влиять на рынок и строить бизнес-отношения — эта вакансия создана для тебя!
Кого мы ищем:
Мы хотим видеть в команде человека, который горит своими задачами. Если ты:
✅ Любишь деньги и знаешь, как их заработать (и для компании, и для себя).
✅ Харизматичный переговорщик: умеешь заинтересовать и зажечь своим продуктом любого.
✅ Ценишь эстетику: тебе нравятся сложные проекты и дизайнерские решения, ты понимаешь цену красоты.
✅ Готов к большим целям: твои амбиции не ограничиваются текущей зарплатой.
...тогда нам по пути!
🔹 Активный поиск и привлечение новых дилеров для масштабирования сети по всей стране. Это живые встречи, выезды к клиентам и увлекательные командировки в регионы РФ и страны ТС.
🔹 Мониторинг рынка: анализ конкурентов и поиск новых ниш для роста.
🔹 Разработка стратегий выхода в новые регионы. Ты будешь архитектором продаж на своей территории.
🔹 Обучение и поддержка партнеров: твоя задача — сделать так, чтобы дилеры не просто закупали оборудование, а продавали его эффективно и с удовольствием.
Наши ожидания (Чего мы ждем от тебя):
🔸 Опыт: У тебя за плечами успешные кейсы в продажах или развитии дилерской сети в сфере отопительного, вентиляционного или инженерного оборудования.
🔸 Коммуникабельность: Ты готов и любишь много общаться, умеешь слышать клиента и убеждать.
🔸 Амбициозность: Для тебя план — это не "потолок", а отправная точка. Ты нацелен перевыполнять задачи.
🔸 Обучаемость: Рынок не стоит на месте, и мы ищем того, кто готов расти вместе с нами.
Мы предлагаем (Почему тебе стоит выбрать нас):
🏢 Атмосфера: Забудь про скучные серые офисы! Наш офис — это стильный дизайнерский лофт. Здесь вкусно пахнет кофе, каждое утро начинается с вдохновения, а красивое пространство располагает к созданию красивых сделок.
📈 Развитие: Мы не бросаем сотрудников один на один с задачами. Ты попадаешь в команду единомышленников, где всегда поддержат, научат тонкостям продукта и помогут стать лучшей версией себя. Обучающие программы, тренинги, корпоративы — у нас есть всё.
💰 Доход: Фиксированный оклад + прозрачная система бонусов. Ты будешь точно знать, за что получаешь деньги и как заработать больше.
🎯 Стабильность: Мы — лидеры с 14-летней историей. Никаких стартапов, только уверенное будущее.
Ждем тебя в нашем ярком мире дизайнерских решений и больших перспектив! Откликайся и давай знакомиться.