Руководитель отдела продаж / Руководитель колл-центра

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Деникин Иван Олегович
проспект Энгельса 34

Здравствуйте!

Меня зовут Иван, я руководитель IT-компании, занимающейся разработкой AI-сервисов, web- и web3-продуктов для зарубежных рынков.

В настоящий момент мы находимся в поиске руководителя колл-центра / руководителя отдела продаж, который сможет выстроить эффективную систему продаж с нуля, организовать работу колл-центра и в дальнейшем масштабировать подразделение, внедряя современные инструменты автоматизации и AI-решения.

Основные задачи

• Формирование и запуск колл-центра и системы продаж с нуля

• Разработка и реализация стратегии развития отдела

• Настройка и внедрение CRM-системы и телефонии

• Построение и оптимизация воронки продаж

• Формирование и внедрение системы KPI для команды

• Подбор, обучение и развитие операторов кол-центра

• Разработка и внедрение скриптов продаж

• Контроль качества звонков и стандартов коммуникации

• Управление ключевыми показателями эффективности и конверсией воронки

• Анализ результатов работы отдела и оптимизация бизнес-процессов

• Масштабирование команды и внедрение современных инструментов автоматизации и AI-решений

• Обеспечение выполнения и перевыполнения плановых показателей продаж

Требования к кандидату

• Опыт управления отделом продаж или колл-центром от 3 лет

• Подтвержденный опыт построения или масштабирования отдела продаж с нуля

• Практический опыт внедрения автоматизации и современных digital-инструментов

• Развитые управленческие и лидерские компетенции

• Системное мышление, аналитический подход к принятию решений

• Ориентация на результат и достижение бизнес-показателей

• Готовность работать в офисе на условиях полной занятости (график 5/2, 8-часовой рабочий день)

• Уровень владения английским языком — не ниже C1

Условия работы

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ

• Конкурентоспособный уровень заработной платы

• Система бонусов по результатам выполнения и перевыполнения планов продаж

• Возможность участвовать в формировании стратегии развития компании

• Пространство для реализации собственных инициатив и внедрения новых инструментов

• Работа в профессиональной и мотивированной команде

О компании

Мы — современная технологическая компания, специализирующаяся на разработке AI-решений, web- и web3-продуктов для международных рынков.

Наша команда ориентирована на инновации, высокие стандарты работы и достижение амбициозных целей. Мы ценим инициативность, профессиональный рост сотрудников и создаем условия для реализации сильных идей и проектов.

Компания работает на международном рынке с высоким средним чеком. В связи с этим каждая успешно закрытая сделка имеет значительную стоимость, а даже небольшое количество качественно обработанных лидов способно формировать существенный оборот.

Мы понимаем ценность сильных специалистов в продажах и готовы предлагать уровень вознаграждения существенно выше среднерыночного.