проспект Энгельса 34
Здравствуйте!
Меня зовут Иван, я руководитель IT-компании, занимающейся разработкой AI-сервисов, web- и web3-продуктов для зарубежных рынков.
В настоящий момент мы находимся в поиске руководителя колл-центра / руководителя отдела продаж, который сможет выстроить эффективную систему продаж с нуля, организовать работу колл-центра и в дальнейшем масштабировать подразделение, внедряя современные инструменты автоматизации и AI-решения.
Основные задачи
Формирование и запуск колл-центра и системы продаж с нуля
Разработка и реализация стратегии развития отдела
Настройка и внедрение CRM-системы и телефонии
Построение и оптимизация воронки продаж
Формирование и внедрение системы KPI для команды
Подбор, обучение и развитие операторов кол-центра
Разработка и внедрение скриптов продаж
Контроль качества звонков и стандартов коммуникации
Управление ключевыми показателями эффективности и конверсией воронки
Анализ результатов работы отдела и оптимизация бизнес-процессов
Масштабирование команды и внедрение современных инструментов автоматизации и AI-решений
Обеспечение выполнения и перевыполнения плановых показателей продаж
Требования к кандидату
Опыт управления отделом продаж или колл-центром от 3 лет
Подтвержденный опыт построения или масштабирования отдела продаж с нуля
Практический опыт внедрения автоматизации и современных digital-инструментов
Развитые управленческие и лидерские компетенции
Системное мышление, аналитический подход к принятию решений
Ориентация на результат и достижение бизнес-показателей
Готовность работать в офисе на условиях полной занятости (график 5/2, 8-часовой рабочий день)
Уровень владения английским языком — не ниже C1
Условия работы
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Конкурентоспособный уровень заработной платы
Система бонусов по результатам выполнения и перевыполнения планов продаж
Возможность участвовать в формировании стратегии развития компании
Пространство для реализации собственных инициатив и внедрения новых инструментов
Работа в профессиональной и мотивированной команде
О компании
Мы — современная технологическая компания, специализирующаяся на разработке AI-решений, web- и web3-продуктов для международных рынков.
Наша команда ориентирована на инновации, высокие стандарты работы и достижение амбициозных целей. Мы ценим инициативность, профессиональный рост сотрудников и создаем условия для реализации сильных идей и проектов.
Компания работает на международном рынке с высоким средним чеком. В связи с этим каждая успешно закрытая сделка имеет значительную стоимость, а даже небольшое количество качественно обработанных лидов способно формировать существенный оборот.
Мы понимаем ценность сильных специалистов в продажах и готовы предлагать уровень вознаграждения существенно выше среднерыночного.