Эксперт по качеству коммуникаций

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: THE FLEX
Мосфильмовская улица 8к1

THE FLEX — федеральная сеть премиальных фитнес-студий, где любят спорт, людей и большие цели. За 7 лет мы выросли в 10 городах России.

Для нас важно не только расти, но и поддерживать безупречное качество на каждом этапе общения с клиентом. Поэтому мы ищем внимательного и вдумчивого специалиста, который с горящими глазами будет «придираться» к деталям коммуникаций, чтобы помочь нашей команде продаж становиться лучше каждый день.

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Контролем и улучшением стандартов коммуникаций: аудит переписки и звонков менеджеров, анализ сценариев диалогов и выявление точек роста.

• Работой с обратной связью клиентов: анализ рекламаций и сложных возражений для создания эффективных ответов и улучшения сервиса.

• Обучением и развитием команды: проведение индивидуальных и групповых обучающих сессий, разбор кейсов и отработка навыков.

• Администрированием рабочих процессов: контроль за соблюдением регламентов и полнотой данных в CRM-системе.

• Созданием эталонов качества: личное участие в доработке ключевых скриптов и коммуникаций, формирование «золотого стандарта» сервиса.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Опыт работы в продажах услуг.

• Практический опыт работы с CRM-системами, обязательно с AMO CRM.

• Умение анализировать, находить закономерности и работать с деталями.

• Готовность не только находить точки роста, но и учить коллег, делиться опытом.

• Грамотная речь и письмо, умение чётко формулировать мысли.

• Ориентация на создание и поддержку высоких стандартов сервиса.

БУДЕТ ОСОБЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ, ЕСЛИ ВЫ:
  • Имеете опыт обработки рекламаций и работы со сложными возражениями.

• Самостоятельно изучаете литературу по продажам, психологии коммуникации или проходили соответствующие тренинги.

• Обладаете навыками проведения обучающих сессий или наставничества.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• Работу в быстрорастущей федеральной сети премиальных фитнес-студий, в красивейшей студии с авторским дизайном, где приятно находиться и вдохновляться каждый день.

• Официальное трудоустройство.

• Стабильный доход: оклад + бонус за выполнение KPI по качеству.

• Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.

• Гибридный формат работы (часть задач можно выполнять удалённо после периода адаптации).

• Бесплатное посещение любых занятий в студиях THE FLEX.

• Постоянное корпоративное обучение и развитие.

• Возможность карьерного роста внутри растущей компании.