Мосфильмовская улица 8к1
THE FLEX — федеральная сеть премиальных фитнес-студий, где любят спорт, людей и большие цели. За 7 лет мы выросли в 10 городах России.
Для нас важно не только расти, но и поддерживать безупречное качество на каждом этапе общения с клиентом. Поэтому мы ищем внимательного и вдумчивого специалиста, который с горящими глазами будет «придираться» к деталям коммуникаций, чтобы помочь нашей команде продаж становиться лучше каждый день.
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
Контролем и улучшением стандартов коммуникаций: аудит переписки и звонков менеджеров, анализ сценариев диалогов и выявление точек роста.
Работой с обратной связью клиентов: анализ рекламаций и сложных возражений для создания эффективных ответов и улучшения сервиса.
Обучением и развитием команды: проведение индивидуальных и групповых обучающих сессий, разбор кейсов и отработка навыков.
Администрированием рабочих процессов: контроль за соблюдением регламентов и полнотой данных в CRM-системе.
Созданием эталонов качества: личное участие в доработке ключевых скриптов и коммуникаций, формирование «золотого стандарта» сервиса.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
Опыт работы в продажах услуг.
Практический опыт работы с CRM-системами, обязательно с AMO CRM.
Умение анализировать, находить закономерности и работать с деталями.
Готовность не только находить точки роста, но и учить коллег, делиться опытом.
Грамотная речь и письмо, умение чётко формулировать мысли.
Ориентация на создание и поддержку высоких стандартов сервиса.
Имеете опыт обработки рекламаций и работы со сложными возражениями.
Самостоятельно изучаете литературу по продажам, психологии коммуникации или проходили соответствующие тренинги.
Обладаете навыками проведения обучающих сессий или наставничества.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
Работу в быстрорастущей федеральной сети премиальных фитнес-студий, в красивейшей студии с авторским дизайном, где приятно находиться и вдохновляться каждый день.
Официальное трудоустройство.
Стабильный доход: оклад + бонус за выполнение KPI по качеству.
Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
Гибридный формат работы (часть задач можно выполнять удалённо после периода адаптации).
Бесплатное посещение любых занятий в студиях THE FLEX.
Постоянное корпоративное обучение и развитие.
Возможность карьерного роста внутри растущей компании.