Пресненская набережная 12
В международный стартап “Цзинь Син - сервис” нужен менеджер по работе с клиентами (без продаж).
Основная функция роли:
Управление отношениями (клиенты - действующие или новые предприниматели из Китая, которые открывают или имеют бизнес в РФ).
Чем занимается компания:
Мы специализируемся на юридическом, бухгалтерском и бизнес-консалтинге сопровождении и стремимся создавать высококачественный сервис для наших клиентов.
Миссия компании:
Оказать и показать каким образом выстраивать бизнес-процессы для китайских компаний, физических лиц на территории РФ. В работе мы ценим профессионализм, инновационность, командный дух и ответственность.
Задачи:
1. Обрабатывать входящие запросы клиентов (переписка, звонки, личные встречи – в зависимости от формата работы).
2. Вести клиента на всех этапах взаимодействия: выяснение потребностей, предоставление услуг/решений, сопровождение сделок/проектов.
3. Составлять и предоставлять отчёты руководству по выполненной работе и достигнутым результатам.
4. Эта роль является ключевой для поддержания высокого уровня обслуживания клиентов и содействия развитию деловых связей нашей компании.
Что нам важно:
1. Свободное владение китайским языком.
2. Опыт работы в юридической сфере или в сфере деловых переговоров.
3. Знание основ этики и делового общения.
Будет преимуществом:
1. Наличие юридического, экономического или финансово-экономического образования.
2. Математический склад ума.
3. Высокий уровень коммуникативных навыков.
4. Исполнительность, многозадачность и способность сохранять позитивный настрой в любых ситуациях, включая форс-мажорные.
Условия работы:
1. График работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, обед с 14:00 до 15:00.
2. Формат работы: офис. По прохождению испытательного срока (3 мес) возможен гибрид.
3. Место расположения офиса: город Москва, Пресненская набережная (в одной из башен Москва-Сити).
4. Возможности профессионального развития, включая обучение, тренинги или участие в специализированных мероприятиях.
5. Возможность карьерного роста внутри компании.
Уровень дохода
1. Зарплата от 100 000 руб / мес (сумма обсуждаема исходя из опыта работы соискателя).
2. Дополнительные бонусы и льготы по показателям работы.
Внимание! Принимаем отклики только до 20 марта. У нас короткий срок закрытия вакансии.
Мы свяжемся с подходящими кандидатами для прохождения дальнейшего этапа отбора. Ждём вас в нашей команде!