Большой Саввинский переулок 12с16
Менеджер по продаже автомобилей (сегмент 10 млн+) в Secret Cars
Локация: Москва, м. Спортивная, Большой Саввинский пер., 12, стр. 16.
График: 3/3.
Оплата: * Фикс: 80 000 руб.
10% от маржи — продажа авто из наличия.
20% от маржи — продажа автомобиля под заказ.
На чем мы строим отбор:
Для нас критически важны ваши навыки телефонных переговоров. Мы будем оценивать:
Умение «держать» клиента на линии: навыки увеличения длительности разговора и вовлечения собеседника.
Работу с возражениями: четкие аргументы вместо заученных скриптов.
"Языкастость": вы должны уметь вовлечь клиента в процесс формирования цены, доступно объяснить логистические нюансы и ориентироваться в матчасти популярных премиальных марок (Европа, США, Корея, Китай).
Что нужно делать:
Вы — единственный менеджер в смене, который полностью отвечает за шоу-рум.
Продажи: Прием входящих звонков и работа с текущей базой.
Активность: Минимум 20 исходящих звонков в день по базе (уточнения расчетов, предложение новинок, поддержание контакта).
Формирование стока (Комиссия): Прозвон владельцев с целью привлечь автомобиль на продажу в наш шоу-рум. Нужно уметь убеждать владельцев доверить свой актив именно нам.
Администрирование:
Контроль состояния авто (мойка, зарядка, перемещение на эвакуаторах).
Ответственность за ключи и порядок в зале.
Подготовка документов и полная подготовка машины к выдаче.
Глубокое понимание рынка премиальных авто (от 10 млн руб.).
Навык объяснять сложные вещи (логистика, инвойсы, ценообразование) простым языком.
Дисциплина и автономность: В смене вы один, результат зависит от вашей самоорганизации. Мы системно анализируем АТС, записи звонков и качество ведения базы.
1 час в день на исходящей линии и 20 исходящих звонков.
Прозрачная мотивация без «потолка»: оклад + высокий дифференцированный процент.
Работа в историческом центре Москвы с автомобилями сегмента High-end.
Стабильный сменный график 3/3.
Если вы профи в телефонных продажах, знаете рынок и готовы отвечать за результат всего шоу-рума — откликайтесь.