Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Глобал Кэпитал Констракшн
Краснопресненская набережная 16с1

Порядок в документах — порядок на стройке. Мы ищем Делопроизводителя, который обеспечит четкую работу документооборота на нашем строительном проекте в Москве.
Глобал Кэпитал Констракшн (входит в реестр Минстроя) реализует масштабные проекты нефтегазовой инфраструктуры. Документооборот на таком объекте — это множество входящих/исходящих писем, приказов, договоров и актов. Это работа для системного, ответственного и технически грамотного специалиста.​​​​​​​

Ваши задачи (зонa ответственности):

• Обработка внутренних документов, входящей и исходящей корреспонденции.
  • Учет, систематизация и хранение документов текущего архива в бумажном и электронном виде.
  • Просмотр и обработка корпоративной электронной почты.
  • Прием документов и личных заявлений на подпись руководителю.
  • Подготовка по поручению руководства проектов документов.
  • Организация оформления и отправки исходящей корреспонденции с привлечением сторонних подрядчиков.
  • Обеспечение работников проекта канцелярскими принадлежностями.
  • Консультирование сотрудников проекта по вопросам делопроизводства.
  • Выполнение отдельных задач непосредственного и административного руководства.

Наши требования:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в делопроизводстве от 2 лет;
  • Уверенное знание 1С: Документооборот и Microsoft Office (Excel, Word, Outlook) на уровне продвинутого пользователя;
  • Опыт работы в 1С: ERP (будет преимуществом);
  • Системный подход к ведению документации, умение работать с большими объемами информации.

• Работу в компании из списка Минстроя — гарантия стабильности и серьезных проектов;
  • График работы 6/1;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Официальную и своевременную заработную плату;
  • Спецодежду и питание в столовой;
  • Медицинское обслуживание;
  • Место работы: наб. Краснопресненская, д. 16 стр. 1 (территория строительного проекта).