1-й Магистральный тупик 5А
Golden Goose — международная CPA-платформа, специализирующаяся на монетизации мобильного трафика. Мы соединяем рекламодателей и арбитражные команды по всему миру, создавая эффективную экосистему маркетинга.
Наша технологичная платформа mVAS обеспечивает высокоточный трекинг, аналитику и встроенный антифрод. Мы предлагаем гибкие модели CPA и RevShare для масштабирования по всему миру.
Сейчас мы в поиске талантливого методолога, который будет разрабатывать матрицы компетенций и создавать курсы для программ обучения сотрудников.
Что нужно будет делать?
- анализировать рынок и бизнес-процессы вертикали mVAS;
- разрабатывать и актуализировать матрицы компетенций по должностям;
- формировать профили должностей;
- разрабатывать регламенты и методологию процессов найма;
формировать методологическую основу для курсов — задачи, кейсы, интерактивные элементы, которые вовлекают;
настраивать и оптимизировать процессы в LMS, но при этом глубоко вникать в специфику бизнеса.
Что мы ждем от тебя?
- опыт работы с образовательными платформами;
- умение разложить информацию по полочкам и сделать ее доступной для любой аудитории;
- понимание современных трендов и инструментов в HR-аналитике;
- опыт работы с Google Sheets / ATS системами / Confluence / Notion / базами знаний / PowerPoint / визуализацией процессов.
Что мы предлагаем?
- посещение конференций, сильная прокачка скиллов;
- классный комфортный офис рядом с м. Полежаевская / Беговая, 15 мин пешком (также есть корпоративный шаттл от метро);
- действительно домашняя, приятная корпоративная культура, мы умеем и работать и отдыхать. У нас проходят ежегодные международные корпоративы и просто выезды, тусовки в офисе;
- 3 Sick-days в год;
- гибкое начало рабочего дня.