улица Руставели 19
Ищете старт карьеры в сфере красоты и сервиса? 💫
Салон Visionary приглашает энергичных и амбициозных специалистов на позицию администратора!
Мы находимся всего в нескольких минутах от метро Бутырская, в современном и уютном пространстве, где комфорт, стиль и профессионализм идут рука об руку.
Опыт не обязателен — мы открыты как для новичков, так и для тех, кто уже знаком с индустрией красоты.
Почему стоит выбрать именно нас?
✅ Интересная и разнообразная работа:
Вы не будете «просто сидеть на стойке» — вы будете общаться с клиентами, оформлять записи, продавать услуги и косметику, участвовать в жизни салона. Каждый день — новые задачи и возможность учиться.
✅ Карьерный рост:
При желании и старании вы можете вырасти до старшего администратора или даже управляющего салоном — мы поддерживаем тех, кто хочет развиваться.
✅ Прозрачная и понятная оплата:
• Фиксированная часть — 4 000 ₽ за смену,
• Плюс бонусы от дневной выручки,
• Плюс проценты от личных продаж.
• Премии ежемесячные по показателям
Ориентировочный заработок за смену — 4 200–6 800 ₽, с гарантированной выплатой дважды в месяц.
✅ Удобный график:
Сменный график 2/2 с 9:30 до 21:30, с возможностью обсуждать корректировки под ваши жизненные обстоятельства.
✅ Обучение и поддержка:
Мы проведём вас по всему процессу: научим работать в CRM, расскажем про услуги и продукты салона, покажем стандарты сервиса. Вы не останетесь один на один с задачами.
✅ Дружелюбный коллектив:
У нас тёплый и поддерживающий климат, регулярные встречи и корпоративные мероприятия — чтобы работа не превращалась в «просто место, где сидеть 12 часов».
✅ Бонусы для сотрудников:
Большие скидки на услуги и продукцию салона — вы сами сможете пользоваться тем, что продаёте.
Что мы ценим в кандидатах?
📌 Интерес к сфере красоты и желание развиваться профессионально.
📌 Ответственность, честность и умение работать в команде.
📌 Способность быстро переключаться между задачами и находить решения в нестандартных ситуациях.
📌 Базовые знания сервиса и деловой этики.
📌 Готовность работать полностью, без совмещения с другой работой или очным обучением.
Готовы начать карьеру в beauty‑индустрии с Visionary?
📝Отправьте свой отклик прямо сейчас — и мы свяжемся с вами для собеседования!