Инженер теплотехник

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Гранель
Газгольдерная улица 10

Управляющая компания "Гранель Гарант"

Мы — растущая компания с надежной репутацией, которая управляет современными жилыми комплексами (Москва и МО, около 3 000 000 кв.м.) Наша цель — не просто содержать дома, а создавать для жителей комфортную и безопасную среду. Мы ценим профессионализм, ответственность и умение находить общий язык с людьми.

Что вы получите:

• Место работы: офис г. Москва, ул. Газгольдерная дом 10, ЖК "Профит"
  • Разъездной характер работы (19 ЖК Москва и область)
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 в пят. до 17:00
  • Интересную корпоративную жизнь (совместные праздники, спортивные мероприятия, подарки для детей сотрудников, бесплатный психолог)
  • Скидки при покупке квартиры в ГК Гранель
  • Скидка на сеть фитнес клубов X-FIT; WORLD CLASS
  • 26% скидка на SkyEng и индивидуальные условия на платформу онлайн курсов LERNA
  • Оформление по ТК, белая заработная плата от 180 000 руб. на руки

• Обеспечение надежной работы систем теплоснабжения, водоснабжения (ХВС, ГВС) и канализации с соблюдением правил эксплуатации;

• Участие в приемке в эксплуатацию вновь смонтированного инженерного оборудования;

• Ведение технической документации по эксплуатации, ремонту, наладке и испытаниям инженерного оборудования систем теплоснабжения, водоснабжения и канализации;

• Участие в составлении планов и графиков ремонтно-профилактических работ;

• Руководство работами по ремонту и опрессовки системы отопления, оформление актов готовности при подготовке к ОЗП;

• Учет и анализ потребленных коммунальных ресурсов, сверка достоверности показаний приборов учета с расчетными данными;

• Взаимодействие с ресурсоснабжающими, контролирующими и проверяющими организациями;

• Участие при проведении проверок, инициированных со стороны государственных и надзорных органов;

• Работа по заявкам

• Ведение необходимой документации по своему направлению;

• Составление заявок на покупку запасных частей;

• Организация своевременного ремонта силами подрядный организаций

Чего мы ждем:

• Высшее техническое образование (Направления подготовки по специальностям: «Отопление, вентиляция, кондиционирование», «Контрольно-измерительные приборы и системы», «Теплотехника» будут преимуществом)
  • Аттестация Ростехнадзора по проверки знаний норм и правил в области эксплуатации объектов теплоснабжения и теплопотребляющих установок

• Опыт работы в аналогичной должности (ЖКХ)
  • Опыт работы с теплопотребляющими установками, ИТП, ВНС

• Отличное знание современных инженерных систем зданий
  • Умение работать с проектной и технической документацией

Мы делаем все, чтобы наша компания стала лучшим местом для работы. Приходите к нам и убедитесь в этом сами!