Специалист (регистрация входящей/исходящей корреспонденции)

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Х5 Поддержка бизнеса
Варшавская улица 23к4

Мы являемся стабильной и развивающейся компанией, которая стремится к успеху и лидерству в своей отрасли. Приглашаем присоединиться к нашей команде на должность Специалиста по регистрации входящей/исходящей корреспонденции, который занимается обеспечением документооборота по входящей и исходящей корреспонденции Компании.

Основные задачи:

• Регистрация поступающей корреспонденции от гос.органов в системе, с присвоением регистрационного номера;
  • Распределение корреспонденции, поступающей в офис;
  • Штрихкодирование, сканирование документа с проставлением номера входящего документа на бумажном носителе документа;
  • Отправка (выдача) адресатам поступившей корреспонденции на бумажных носителях, а также пакетов, посылок, бандеролей и т.п.;
  • Проставление печатей на подписанных уполномоченными лицами документах юридических лиц Компании;
  • Заполнение необходимых полей в карточке входящего документа в системе электронного документооборота («СЭД.корреспонденция»).

Пожелания к кандидату:

• Знание делопроизводства/архивного дела;
  • Владение навыками деловой переписки;
  • Знание MS Office на уровне пользователя, опыт работы в программе СЭД будет преимуществом;
  • Высокие коммуникативные навыки, грамотная речь, , ответственность , внимательность, пунктуальность, позитивное отношение к жизни, аккуратный внешний вид, обучаемость.

Мы рады предложить:

• Работу в профессиональной команде, где каждый сотрудник имеет возможность расти и развиваться;
  • Официальное трудоустройство по ТК;
  • Заработная плата состоит из совокупного дохода: оклад руб. + квартальная премия;
  • Офисный формат работы;
  • Офис находится по адресу: ул. Варшавская д.23 корп.4, ближайшая станция метро Парк Победы/Электросила;
  • График работы: с 9 до 18.15, я пятницу с 9 до 17ч;
  • Страхование жизни и здоровья с широким покрытием с первого дня работы;
  • Расширенный пакет ДМС (включая выезд за рубеж и стоматологию) после испытательного срока;
  • Скидки в экосистеме бизнесов Х5 («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Много лосося», «5post»);
  • Программа привилегий Prime-zone (скидки на товары и услуги, специальные предложения от компаний-партнёров);
  • Корпоративная жизнь с большим количеством мероприятий, конкурсов и возможностей для творческой реализации.