Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Гранд Эрмий
Владивосток
Нижнепортовая улица 1А

«Гранд Эрмий» — динамично развивающаяся компания в сфере автоперевозок. Мы ценим профессионализм, системность и клиентоориентированность. Предлагаем структурированную программу стажировки с наставничеством и возможностью карьерного роста.

Мы ищем целеустремлённого и коммуникабельного стажёра, готового освоить профессию менеджера по продажам в сфере автоперевозок. Предлагаем структурированную программу обучения с наставником и возможность трудоустройства после успешного завершения стажировки.

Что вы будете делать:

• принимать и обрабатывать входящие заявки от клиентов и партнёров;

• вести сделки в AMO CRM: заполнять карточки, фиксировать контакты, обновлять статусы;

• готовить коммерческие предложения (рассчитывать стоимость, проверять наличие рейсов);

• совершать звонки клиентам по скриптам (сначала — наблюдение, затем — самостоятельная работа);

• помогать в оформлении заявок и договоров экспедирования;

• взаимодействовать с логистами и другими отделами по вопросам бронирования;

• участвовать в тренингах по продукту и техникам продаж.

Мы ждём, что вы:

• готовы учиться и быстро осваивать новые инструменты (AMO CRM, SIP‑телефония);

• внимательны к деталям, аккуратны в работе с данными;

• коммуникабельны, умеете слушать и чётко излагать мысли;

• дисциплинированы, соблюдаете сроки и регламенты;

• нацелены на результат и готовы работать в режиме многозадачности.

• стажировку сроком 3 месяца с поэтапным обучением;

• официальное трудоустройство (по итогам стажировки — постоянный трудовой договор);

• наставничество: персональный менеджер‑наставник для сопровождения и обратной связи;

• обучение: скрипты продаж, алгоритмы отработки возражений, работа с CRM и внутренним ПО;

• график: сменный по 8 часов (согласовывается с руководителем);

• место работы: офис во Владивостоке.

Условия оплаты:

1. Тестирование (7 рабочих дней) — 15900 за успешное прохождение.

2. Срочный трудовой договор (3 месяца):

• оклад + премия за успешное выполнение показателей эффективности;

• при успешном прохождении стажировки — переход на стандартную ставку менеджера по продажам.

3. Постоянный трудовой договор:

• стандартная ставка менеджера по продажам (оклад + премия за выполнение показателей эффективности).