Менеджер по продажам / Sales Manager / Sales Desk Assistant

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: MMITC
Замоскворецкая линия метро Павелецкая

Идеальная подработка и дополнительный доход для опытных и начинающих менеджеров по продажам, кто умеет работать с клиентами и не сидит на месте в свободное от работы время.

У нас очень простой и понятный продукт - информационный сервис, который нужен всем компаниям, ведущим либо экспорт, либо импортные закупки. Наши клиенты - торговые и производственные компании, кому нужны данные по ценам, поставщикам, закупкам конкурентов и пр. информация. Продукт интересен всем компаниям, связанным с ВЭД. Методология продаж довольно простая - мы продаем нужный компаниям продукт, конкурентное преимущество - наш продукт построен на доступе ко многим дорогостоящим источникам и мы объединяем своим решением сразу несколько внешних подпродуктов.

Бонусирование - доход от 30% от суммы заключенных сделок. Договоры и дальнейшее сопровождение производит бэк-офис, от менеджера - только предложение клиентам по теплым клиентским базам. Продажа типовых пакетов, при продаже индивидуального запроса комиссионные рассчитываются индивидуально и доход выше, но индивидуальные запросы надо понимать - если у клиента более сложная потребность - подключается продуктолок компании.

Ваши задачи:

• Вести коммуникацию с клиентами по теплой базе (без холодных звонков)
  • Презентовать типовой информационный продукт, отвечать на вопросы
  • Фиксировать лиды и передавать их в отдел оформления договоров
  • Взаимодействовать с продуктовой командой для уточнения деталей
  • Вести простую отчетность по результатам работы

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 3 лет
  • Умение грамотно и понятно доносить информацию
  • Ответственность и внимательность к деталям
  • Желательно знание ВЭД, понимание торгово-импортно-экспортной статистики и кодов ТНВЭД
  • Навыки работы с CRM или аналогичными системами
  • Самостоятельность и умение организовать свой рабочий день

Условия и преимущества:

• Удалённая работа — работайте из любой точки мира
  • Свободный график, частичная занятость (идеально для совмещения)
  • Оплата по договорённости + бонусы за результат
  • Возможность стажировки и обучения продукт

О компании Мы — аналитическое агенство, параллельно дорабатывается автоматизированный ИТ-проект (параллельная компаия), наши клиенты - импортеры, экспортеры, производственные компании, иностранные клиенты.