Вознесенский проспект 6
SO/ St. Petersburg - это место с позитивной энергетикой и дружной командой единомышленников!
Гостиница уровня 5* в самом центре Санкт-Петербурга успешно работает с 2011 года.
Команда отдела Фронт офис формировалась экспертами международного уровня, чьи традиции в безупречном обслуживании, эстетике и творческом подходе к созданию незабываемой атмосферы привлекают гостей отеля и города.
Многие коллеги, получившие старт карьерного развития именно в нашей команде, занимают высокие должности в известных отелях, а кто-то открыл свой успешный бизнес.
Если Вы хотите получить бесценный опыт и имеете планы на развитие собственной карьеры - присоединяйтесь к нашей команде в качестве руководителя отдела приема и размещения гостей
На эту должность мы ищем активного, опытного и готового к переменам и инновациям коллегу, обладающего правильным отношением к делу и очень сильными лидерскими качествами, стремящегося учиться новому, а также умеющего делиться опытом и обучать других.
Зона ответственности:
- Руководство операционными задачами, связанными с приемом, размещением, пребыванием гостей в отеле.
- Контроль процессов, связанных с реализацией стандартов гостиницы. Разработка и адаптация стандартных процедур по необходимости.
- 50+ процентов рабочего времени - работа с гостями (непосредственно общение или опосредованно - через анализ отзывов, координацию подготовки к заездам, выборочной проверки номеров и т.п.)
- Планирование операционных расходов (составление прогнозов в установленные сроки)
- Бюджетирование
- Работа с персоналом: проведение мероприятий по оценке персонала, сессий обратной связи, собраний, тренингов, контроль рабочего времени и ведение табелей учета рабочего времени, мотивационные мероприятия и прочие.
- Роль ключевого контактного лица при заездах ВИП гостей, инцидентах, общении с гос органами по вопросам, касающимся зоны ответственности.
Мы ждем от Вас:
- Высшее образование
- Минимум 2 года опыта работы на позиции заместителя и/или руководителя отдела приема и размещения гостей
- Опыт работы в сетевом отеле
- Знание программы ОПЕРА
- Прекрасные коммуникативные навыки, включая презентационные
- Английский язык
- Стабильный доход