Менеджер по планированию цепочки поставок / Менеджер по планированию производства

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: ТД Рублевский
улица Горбунова 4

Нашa компания пoстpоена с нуля, вoплощaя в жизнь идею cоздавaть лучший пpeмиaльный прoдукт в мяcнoй oтpасли. Более 20 лет мы развиваeмcя нa pынкe, делая нaшиx клиентов чуть счаcтливeе

Kаждый продукт имeeт cвой изыскaнный вкус, котopым xочeтся делитьcя c близкими

Мы из гoдa в год рaстем и cовepшeнcтвуeмся. Пoэтoму нaм нужны новыe единомышленники!

Прямой работодатель ТД "Рублевский" приглашает Менеджера по планированию производства/ цепочки поставок!

• Официальное трудоустройство и стабильную, достойную заработную плату;
  • Создаем условия для карьерного роста, с поддержкой на каждом этапе вашего пути;
  • Предоставляем обеды;
  • Подарки детям на праздники;
  • Скидки на продукцию компании.

• Планирование производства и оптимизация запасов готовой продукции;
  • Управление цепочкой поставок (от закупки сырья до отгрузки готовой продукции);
  • Координация работы производственных и складских подразделений;
  • Взаимодействие с отделом продаж для формирования точного прогноза спроса;
  • Контроль выполнения плана производства, анализ отклонений и корректировка графиков;
  • Участие в разработке и внедрении мероприятий по сокращению издержек и повышению эффективности логистических процессов.

• Опыт работы от 3 лет на аналогичной должности или в смежных ролях (менеджер по планированию, логист, руководитель производства);
  • Опыт в FMCG обязателен, желательно в мясоперерабатывающей отрасли;
  • Знание методов планирования производства и прогнозирования спроса;
  • Уверенное владение Excel (сводные таблицы, функции); опыт работы с 1С:УПП / ERP-системами будет преимуществом;
  • Понимание принципов товародвижения, складской логистики и документооборота;
  • Навыки ведения переговоров и взаимодействия с подрядчиками/поставщиками;
  • Умение работать с большим объемом информации, аналитический склад ума;
  • Ответственность, стрессоустойчивость, ориентация на результат.

• Работа в офисе;
  • Комфортабельное рабочее место, корпоративная техника;
  • Оформление по ТК РФ.
  • Полный день (с 9:00 до 18:00), пятидневка.

Дополнительно: Рассматриваются кандидаты как из мясопереработки, так и из смежных сегментов FMCG (молочная продукция, бакалея, напитки). Ключевое требование — опыт планирования производства и знание специфики скоропортящейся продукции (для мясопереработки).