Engineering Manager / Head of Engineering (Product Platform)

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: ВЛАДИС
Мы создаём единую цифровую инфраструктуру для рынка недвижимости, где агенты, агентства, застройщики, банки и страховые сервисы работают на одной платформе.
Наша цель — объединить участников сделки в единой технологической системе, которая помогает продавцам недвижимости управлять клиентами, проводить сделки и подключать финансовые сервисы прямо внутри платформы.
Мы ищем Engineering Manager, который поможет выстроить сильную инженерную организацию, развить техническое лидерство внутри команд и обеспечить масштабирование платформы.
Это роль для человека, который умеет развивать команды, улучшать процессы разработки и обеспечивать стабильный рост продуктовой платформы.
Основные цели роли
Построить устойчивую инженерную организацию.

Развить структуру инженерных команд и технического лидерства, при которой команды могут эффективно развивать продукт и принимать технические решения на уровне своих доменов.
Повысить предсказуемость и скорость delivery.
Сформировать процессы разработки, которые обеспечивают стабильную и предсказуемую поставку продуктовых изменений и позволяют командам двигаться быстро без потери качества.
Развить техническое лидерство внутри команд.
Помочь сформировать слой технических лидеров, которые берут на себя ответственность за архитектуру доменов, качество кода и развитие инженерной экспертизы.
Масштабировать инженерную команду и культуру разработки.
Развивать инженерную культуру и процессы роста команды, которые позволяют масштабировать разработку без потери эффективности и качества.
Чем предстоит заниматься
  • развивать инженерную команду и технических лидеров;
  • выстраивать и улучшать процессы разработки;
  • обеспечивать стабильный delivery продуктовых команд;
  • работать на стыке продукта и технологий;
  • участвовать в найме инженеров и развитии инженерной культуры;
Мы ожидаем
  • опыт управления инженерной командой;
  • опыт построения процессов разработки;
  • сильные навыки people management;
  • опыт работы на стыке продукта и технологий;
Будет плюсом:
  • опыт работы с B2B SaaS или платформенными продуктами
  • опыт масштабирования продуктовых команд
Технологический стек
PHP (Laravel)
JavaScript (Angular / React)
MySQL
Elasticsearch