Директор по послепродажному обслуживанию

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Peleton
МКАД, 44-й километр 1Вс2
Более 6 лет

Вдохновляй перемены в автомобильном сервисе вместе с PELETON!

Мы работаем с ведущими брендами: Omoda/Jaecoo , Chery/Tenet, Solaris, ROX, AmberAuto ,SWM, Kaiyi.

Ты умеешь строить сильные команды, внедрять стандарты и делать сервис по-настоящему клиентоориентированным? Тогда мы ищем именно тебя! В PELETON ты сможешь реализовать амбициозные идеи, влиять на развитие послепродажного обслуживания и стать частью команды, которая меняет рынок.

Твои задачи:

• Управление двумя сервисными площадками (44 км МКАДа и 33км МКАДа).
  • Стратегическое и операционное планирование работы отделов послепродажного обслуживания
  • Организация и контроль работы подразделений: постановка задач, мониторинг выполнения, развитие команды
  • Внедрение и контроль стандартов дистрибьюторов и импортеров, постоянное взаимодействие с ними для повышения качества сервиса
  • Бюджетирование, управление затратами и ресурсами
  • Контроль качества предоставляемых услуг и клиентского сервиса, работа с обратной связью
  • Анализ конкурентной среды, формирование предложений по развитию сервисных услуг
  • Подготовка аналитической отчетности по работе подразделений

• Опыт работы в сфере послепродажного обслуживания автомобилей от 6 лет на руководящих позициях
  • Умение управлять командой, вдохновлять и развивать сотрудников
  • Глубокое понимание стандартов сервисного обслуживания и взаимодействия с дистрибьюторами/импортерами
  • Навыки операционного планирования, бюджетирования и анализа эффективности
  • Ориентация на клиента, высокий уровень ответственности и системный подход
  • Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации и отчетностью

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2
  • Работа в современном дилерском центре на МКАДе (удобная транспортная доступность)
  • Возможности для профессионального роста,
  • Собственная столовая и парковка на территории сервиса
  • Дружная команда, поддержка и обмен опытом
  • Участие в развитии одного из самых динамичных автомобильных холдингов Москвы

О компании PELETON — это мультибрендовая сеть официальных дилерских центров, где автомобильная мечта становится реальностью. Мы предлагаем широкий выбор новых