Нефтезаводская улица 47
Приглашаем Вас стать частью нашей динамичной и талантливой команды.
В нашей компании мы не просто создаем промышленные решения термической обработки — мы сподвижники новых идей, которые меняют мир к лучшему. Мы верим, что каждый член команды играет ключевую роль в достижении наших целей. Если по простому, мы создаём новые уникальные печи для промышленных предприятий
Задачи
Управление полным циклом продаж и развитие каналов сбыта (поиск новых партнеров, работа с ключевыми клиентами).
Анализ рынка и конкурентов, формирование стратегии ценообразования и прогнозов продаж.
Разработка и реализация коммерческой и маркетинговой политики для увеличения клиентского потока.
Контроль ведения CRM (воронка, контакты, активности) и обеспечение прозрачной аналитики продаж.
Планирование бюджета коммерческого департамента и регулярная отчетность перед руководством о результатах.
Координация взаимодействия между отделами (продажи, маркетинг, продукт, логистика) для выполнения KPI.
Наши Ожидания:
- Опыт продаж печей или другого теплового/термического оборудования – сильное преимущество.
- Готовность и способность быстро погружаться в сложные технологические процессы термообработки.
- Виртуозное владение техниками сложных многоэтапных продаж, ведения переговоров, работы с возражениями. Умение продавать решения, а не "железо".
- Понимание принципов ценообразования, расчета маржинальности.
- Умение выстраивать партнерские, доверительные отношения на долгосрочную перспективу.
- Безупречный русский язык (устный и письменный).
- Умение эффективно планировать время, расставлять приоритеты, управлять воронкой продаж. Опыт работы с CRM – обязателен.
Мы Предлагаем:
- Интересный и Социально Значимый Продукт: Продавайте технологии, которые лежат в основе современной промышленности!
- Конкурентную Заработную Плату: От 100 000 (на испытательный срок) + мощный мотивирующий бонус (% от продаж).
- Компенсация мобильной связи/транспорта, корпоративные мероприятия.
Присоединяйтесь к Нам, Если Вы:
- Готовы к сложным, но невероятно интересным и высокомаржинальным продажам.
- Хотите стать экспертом и востребованным профессионалом в нише промышленного оборудования.
- Стремитесь к финансовым результатам, которые напрямую зависят от ваших усилий и компетенций.
Готовы построить карьеру в компании, где ценят Вашу экспертность и результаты?
Ждем Ваше резюме