улица Сеченова 30
ГК «Мать и дитя» — это место, где каждый день случаются маленькие чудеса. Мы лидеры в репродуктологии и помогаем семьям обрести счастье родительства уже 20 лет.
В нашей команде открыта вакансия медсестры-анестезиста. Это работа для тех, кто хочет стабильности, ценит профессионализм и готов участвовать в важных процессах наравне с врачами.
График работы: 5/2 с 08:00 до 16:00.
Какие задачи предстоит решать?
Подготовка к операциям: проверка и подготовка наркозно-дыхательной аппаратуры, организация рабочего места, преднаркозная подготовка пациентов.
Ассистирование врачу: участие в проведении анестезиологического пособия (внутривенный наркоз), контроль состояния пациента во время операции.
Работа с документацией: ведение журналов учета наркотических и сильнодействующих веществ, оформление медицинских карт, работа в МИС (Медиалог).
Уход за пациентами: наблюдение за состоянием пациентов в ранний послеоперационный период, профилактика осложнений.
Обеспечение безопасности: соблюдение правил асептики и антисептики, инфекционный контроль, утилизация медицинских отходов.
Уход за оборудованием: обработка и подготовка аппаратуры после эксплуатации, контроль ее исправности.
Наши пожелания к кандидатам:
Образование: среднее профессиональное образование по специальности «Сестринское дело» и действующий сертификат/аккредитация по специальности «Анестезиология и реаниматология».
Опыт: приветствуется опыт работы в операционном блоке или отделении реанимации (готовы рассматривать кандидатов с опытом от 1 года).
Навыки: уверенное владение методикой внутривенного наркоза, знание наркозно-дыхательной аппаратуры, опыт ведения наркотической документации.
Личные качества: ответственность, внимательность, стрессоустойчивость, умение работать в команде с врачами и медперсоналом.
Знания: понимание принципов асептики, антисептики, профилактики послеоперационных осложнений.
Мы предлагаем взамен:
Стабильность. Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, полностью белая заработная плата (уровень обсуждается на собеседовании), оплачиваемые отпуска и больничные.
Работа в лидере рынка. ГК «Мать и дитя» — это федеральная сеть клиник с прозрачными процессами и современным оснащением.
Комфортная среда. Работа в оперблоке с современным оборудованием, дружный коллектив профессионалов, поддержка на этапе вхождения.
Забота о здоровье. Льготное медицинское обслуживание в клиниках сети для вас и ваших близких.
Осмысленная работа. Вы не просто ассистируете, а участвуете в процессах, которые помогают семьям обретать счастье родительства.
Присоединяйтесь к команде ГК «Мать и дитя»!
Отправляйте свой отклик, и мы обязательно познакомимся и обсудим детали.